Меню раздела

Александр Калинин встретился с делегацией китайской провинции Хэйлунцзян

14 октября в «ОПОРЕ РОССИИ» состоялась встреча Президента Организации Александра Калинина с делегацией китайской провинции Хэйлунцзян во главе с Президентом Хэйлунцзянской ассоциации иностранных инвесторов Сюе Сюйлоу.

14 Октября 2019 Анонсы

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «Россельхозбанк», АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

11 Октября 2019 Новости

В «ОПОРЕ РОССИИ» обсудили меры трансформации делового климата для малого бизнеса

10 октября в рамках реализации механизма «Трансформация делового климата» состоялось первое заседание экспертной группы по направлению «Содействие развитию субъектов МСП». На площадке «ОПОРЫ РОССИИ» представители ведущих бизнес-объединений обсудили с Минэкономразвития административные барьеры, с которыми сталкивается малый бизнес, и способы их устранения.

11 Октября 2019 Новости

Александр Калинин наградил победителей премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске

11 октября президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором кейс-конференции финалистов Национальной премии «Бизнес-Успех» в Хабаровске, которая проходит в рамках IV Дальневосточного форума предпринимателей.

11 Октября 2019 Новости

«ОПОРА РОССИИ» заключила соглашение о сотрудничестве с властями Хабаровского края

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин,  председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Мазунин и губернатор Хабаровского края Сергей Фургал подписали соглашение о сотрудничестве.

10 Октября 2019 Новости

Ограничение списка профессий для самозанятых поставит под угрозу реализацию нацпроекта МСП

Допуск к режиму для самозанятых только граждан конкретных профессий категорически неприемлем, поскольку грозит срывом целей нацпроекта МСП. С таким заявлением «ОПОРА РОССИИ» обратилась к Первому вице-премьеру – Министру финансов РФ Антону Силуанову, ранее предложившему закрыть доступ определенных специалистов к налоговому режиму для самозанятых.

 

10 Октября 2019 Новости

Александр Калинин принимает участие в IV Дальневосточном форуме предпринимателей

Пленарное заседание на тему «Роль бизнеса в реализации нацпроектов на Дальнем Востоке» открыло сегодня IV Дальневосточный форум предпринимателей. Представители власти, делового сообщества, общественных объединений и институтов поддержки предпринимательства собрались в Хабаровске, чтобы найти механизмы совместного исполнения задач по социально-экономическому развитию макрорегиона.

10 Октября 2019 Новости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» встретился с главой ЕАО и бизнесменами области

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин с рабочим визитом посетил Еврейскую автономную область по приглашению губернатора области Александра Левинталя.

9 Октября 2019 Новости

В Минэкономразвития заявили об увеличении налогов для малого бизнеса на 4,9% в 2020 году

Минэкономразвития России опубликовало проект приказа, согласно которому в 2020 году налоги для малого бизнеса увеличатся на 4,9%. В случае утверждения проекта вырастут коэффициенты для единого налога на вмененный доход (ЕНВД); патентов и торгового сбора.

9 Октября 2019 Особое мнение

Бизнес на высоте. Как крымский предприниматель заработал на обучении верхолазов

Как построить успешный бизнес на том, чем увлекаешься с детства? Как найти то самое, своё дело и стать независимым, работать без оглядки на босса? Как в конце концов начать больше зарабатывать и масштабировать бизнес, найти партнеров и единомышленников? Мы поискали ответы на эти вопросы у наших предпринимателей – членов «ОПОРЫ РОССИИ», и хотим рассказать как им это удалось. Итак, вот наша первая история успеха.