11 ноября 2015 г. состоится Форум РБК «Женщины в бизнесе»

3 Ноября 2015

21 век стал веком  гендерной революции. На авансцену мировой бизнес-игры все чаще стали выходить женщины, занимая уверенные позиции как в традиционно женских отраслях, так и в исконно считавшихся мужскими сферах, включая IT, банковское дело и управление государством.

Об истории успеха ярчайших представительниц среди женщин в бизнесе, их видении предпринимательства, необходимости привнесения социального аспекта в бизнес, инструментах женского влияния и  механизмах «мужского» движения к поставленным целям, расскажут те, кто уже уверенно занял лидирующие позиции на игровом поле бизнеса.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

• (Не)равные возможности: женщины в бизнесе и государственном управлении
  • Гендерный баланс в бизнесе - фактор экономического роста страны?
  • Женщины в IT и Телекоме. Кто определяет главные векторы развития отрасли?
  • Женщины в медиа. Как удержать лидерство, рассказав о главном?
  • Женщиныв финансах. Кто управляет капиталом?
  • Женщины в предпринимательстве. От стартапа к успешному бизнесу: игра на результат

СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ СПИКЕРОВ:

• Надия Черкасова, старший вице-президент, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса, член правления ВТБ 24, председатель комитета по развитию женского предпринимательства, член Президиума, «ОПОРА РОССИИ»
  • Ольга Дергунова, глава Росимущества
  • Ольга Подойницына, член правления, ВТБ Капитал
  • Екатерина Трофимова, первый вице-президент, член правления Газпромбанка
  • Ольга Ускова, президент группы компаний, Cognitive Technologies
  • Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу, Вымпелком
  • Елизавета Осетинская, глава объединенной редакции, РБК
  • Мирослава Дума, основатель, Buro24/7
  • Галина Тимченко, главный редактор, интернет-издание Meduza
  • Ольга Плаксина, председатель правления, ИФД «Капитал»