2 Марта 2016

С 23 по 25 марта в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет 10-я Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и новый выставочный проект – WRS5(World Retail Smart Solutions and Self-service systems Exhibition), посвященный интеллектуальным решениям в ритейле и системам самообслуживания.

В выставках примут участие более 80 российских и зарубежных глобальных брендов и стартап компаний, которые представят:

• торговые аппараты, комплектующие, ПО
  • ингредиенты и наполнители
  • новейшие технологии для автоматизированной торговли и сферы услуг
  • оборудование для систем самообслуживания
  • NFC и RFID технологии и многое другое

23 и 25 марта состоится международный форум «Вендинг в России: новые правила игры». В программе форума:

• «Вендинговые технологии как инструмент для улучшения городской среды»
  • «Новые правила игры: ККТ, налогообложение, введение понижающего коэффициента»
  • «Традиционные и альтернативные источники финансирования МСБ»
  • «Как эффективно управлять вендинговой сетью в кризис»  и другие.

24 марта пройдет однодневный форум «Системы самообслуживания 2016», на котором будут обсуждаться тренды мирового рынка самообслуживания, анализ перспектив его развития, обзоры технологических решений и многое другое.

Выставка и мероприятия форумов будут интересны начинающим и действующим предпринимателям, с одной стороны, и специалистам отрасли с другой. Одни смогут найти идеи для нового бизнеса и рассмотреть варианты диверсификации и / или расширения бизнеса. Специалисты и представители сетей  получат возможность ознакомиться с новинками рынка автоматизированной торговли и систем самообслуживания и возможностями их интеграции в ритейле и услугах.

Введите промо-код SL-3VWXQ-XOEFLQK на странице регистрации до 21 марта и получите скидку 20% на билет.  Регистрация на сайте www.vendingexpo.ru+7 495 249 11 09