1 сентября начинается прием заявок на двенадцатый ежегодный конкурс «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства».

30 Августа 2016

Целью Конкурса, история которого ведется с 2005 года, является поощрение преуспевающих микропредпринимателей и наиболее эффективных организаций, осуществляющих микрофинансовую деятельность во всех регионах России, а также привлечение внимания общественности и государственных органов власти к сфере микрофинансирования.

Организаторами Конкурса традиционно выступают Российский Микрофинансовый Центр и Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР). Конкурс проводится при финансовой поддержке Фонда Citi.

Заявки принимаются в электронном виде с 01 по 30 сентября 2016 года.

Положение о Конкурсе и образец заявки:http://konkurs.rmcenter.ru/konkurs/polozhenie-o-konkurse/

Часто задаваемые вопросы: http://konkurs.rmcenter.ru/faq-chasto-zadavaemye-voprosy/

Призовой фонд Конкурса составляет 2 660 000 рублей. Денежные премии будут вручаться победителям на развитие бизнеса.

В программе нынешнего Конкурса представлены следующие номинации для микропредпринимателей:

• «Лучший предприниматель 2016 года»
  • «Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2016 года»
  • «Лучший предприниматель в области торговли 2016 года»
  • «Лучший предприниматель в области услуг 2016 года»
  • «Лучший предприниматель в области производства 2016 года»
  • «Лучший предприниматель в области транспорта 2016 года»
  • «Лучший предприниматель в области строительства 2016 года»
  • «Лучший социальный предприниматель 2016 года»
  • «Лучший молодежный предприниматель 2016 года».

В номинации для микрофинансовых институтов «Лидер инноваций в микрофинансировании 2016 года» будут награждены победители среди кредитных кооперативов, коммерческих и некоммерческих микрофинансовых организаций.

Также предусмотрены поощрительные номинации «За успешный старт» (для начинающих микропредпринимателей)и «За социальную значимость деятельности» (для микрофинансовых институтов).

Торжественное награждение победителей Конкурса состоится 16 ноября 2016 года в рамках Юбилейной XV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Революция», которая пройдет в Санкт-Петербурге.

По всем вопросам, связанным с участием в Конкурсе, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по международной деятельности РМЦ Анастасии Демиденко по тел. +7 (495)258-68-31, 258-87-05 или электронной почте: ademidenko@rmcenter.ru

По вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ пишите: eleontieva@rmcenter.ru – Леонтьевой Елене.

Приглашаем к участию в Конкурсе!