1 октября прошла социально-благотворительная акция «Ваши сердца в надежных руках!»

5 Октября 2018
В акции приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Грот, депутаты Мосгордумы, представители ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Префектуры ЦАО.

Мероприятие было организовано при участии Комитета Московского городского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению и Многопрофильного медицинского центра «Поликлиника.ру», члена Ассоциации частных клиник.

В рамках акции ведущие кардиологи провели диагностическое обследование ветеранов и людей пожилого возраста, проживающих в ЦАО, оформили каждому участнику «Паспорт здоровья» и составили индивидуальную программу профилактического лечения. Ветераны получили оценку работы своего сердца, подробные рекомендации по особенностям питания, методикам борьбы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и другое.

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018