6 декабря в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный мастер-класс: «Как создать производственную систему и повысить производительность в 2 раза»

30 Ноября 2018

6 декабря в Центре повышения производительности «Кайдзэн» пройдет бесплатный мастер-класс: «Как создать производственную систему и повысить производительность в 2 раза» для собственников бизнеса, ТОП-менеджеров, специалистов по стратегии и развитию, линейных руководителей предприятий малого и среднего бизнеса.

Приглашенный спикер – эксперт по T-TPS (Всеобщая производственная система Тойоты) с многолетним опытом работы по развитию производственных систем в российских компаниях Ирина Решетникова.

Основные вопросы для обсуждения:

·        Как организовать работу по внедрению инструментов бережливого производства;

·        С какими проблемами сталкиваются компании на сегодняшнем рынке, как подходы производственной системы позволят их решить;

·        Как вывести производственную систему компании на требуемые показатели;

·        Что влияет на производительность и эффективность управления предприятием;

·        Какие технологии и инструменты внедрения производственной системы помогут увеличить потенциал и прибыль компании;

·        Создание собственной саморазвивающейся и самосовершенствующейся производственной системы компании мирового уровня, основанной на принципах T- TPS.

По окончании мастер-класса у вас:

·                   Появится знание о том, какие стратегии выигрывают всегда;

·                   Понимание, что истинное богатство – это больше, чем просто деньги;

·                   Уйдет страх, так как появятся новые идеи.

Участие – бесплатное!

Дата: 6 декабря 2018 г.

Место проведения: Центр повышения производительности «Кайдзэн».

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, 37, Бизнес-центр «Аэродом», 8 этаж.

Время: с 10.00 до 17.00.

Регистрация участников: 9:30

Приглашаем всех желающих принять участие!

Для регистрации на мастер-класс направьте заявку на почту: pressa@opora.ru

Справочно:

Центр повышения эффективности и производительности труда «Кайдзэн» создан Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по повышению эффективности производства и повышению производительности труда, возглавляемым вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», Председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» Дмитрием Пищальниковым.

Центр «Кайдзэн» является официальным представителем компаний «Toyota Engineering Corporation» (Япония) и «Quality Management and Engineering» (Южная Корея) на территории Российской Федерации. Главная задача Центра - распространение передового современного мирового опыта в сфере повышения производительности и организации труда.