Новости

Меню раздела
14 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в Х общероссийской конференции «Частное здравоохранение: Эволюция»

4 декабря в Москве состоится X общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия совместно с Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

5 Сентября 2019

Программу модернизации здравоохранения столицы обсудили в ходе рабочего совещания регионального штаба ОНФ Москвы

4 сентября состоялось рабочее совещание по планированию работы тематической площадки «Здравоохранение» регионального штаба ОНФ Москвы. В его работе приняли участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению Александр Грот и заместитель руководителя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению Наталия Тарасова.

14 Августа 2019

Представитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению приняла участие в работе выездного заседания рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Социальная политика»

12-13 августа в Великом Новгороде прошло выездное заседание рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Социальная политика». В работе трека «Инновации в реабилитации» приняла участие Заместитель руководителя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению Наталия Тарасова.

26 Апреля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Грот поддержал усилия Роспотребнадзора Москвы по вакцинации населения столицы

«Вакцинация – это эффективная защита против вирусных инфекционных заболеваний, помощь в выработке иммунитета», – поддержал инициативу Роспотребнадзора Москвы Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению Александр Грот.

29 Марта 2019

Состоялось очередное заседание Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве

Участники обсудили проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз и выдачу заключений на медицинскую деятельность, а также организацию проведения семинаров для работников частных клиник и стоматологических организаций Москвы.