Новости

Меню раздела
15 Апреля 2021

Готовность № 1. Шаг навстречу цифровизации здравоохранения

13 апреля Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению провел онлайн-заседание, посвященное развитию цифровых технологий в здравоохранении. Состоялось заинтересованное обсуждение вопросов, часть из которых касается принятых законодательных актов и нормативных документов Правительства и отраслевого ведомства, а другая, методическая, в настоящее время еще прорабатывается с экспертным сообществом.

29 Марта 2021

Состоится IV научно-практическая конференция «НАУКА. МЕДИЦИНА. ИННОВАЦИИ»

21 апреля 2021 года в онлайн-формате с 10-00 до 18-00 пройдёт IV научно-практическая конференция «НАУКА. МЕДИЦИНА. ИННОВАЦИИ». Ученые, практикующие врачи снова поделятся своими наработками и расскажут о современных передовых решениях, которые каждый врач уже сегодня может использовать в практике.

23 Декабря 2020

В Москве в онлайн формате прошла XI конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

10  декабря в онлайн формате прошла XI ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция», организованная Ассоциациями частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего-Новгорода, Национальной Ассоциации негосударственных медицинских организаций (НАНМО) и «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке Национальной медицинской палаты и Минздрава РФ. Лидеры отрасли рассказали о своем опыте, поделились мнением и вместе обсудили актуальные вопросы медицинского бизнеса.

2 Ноября 2020

Состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению

27 октября состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению совместно с Ассоциацией частных клиник Москвы и ЦФО. Мероприятие состоялось в формате онлайн-конференции на платформе Zoom. Модератором встречи выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета Александр Грот.

20 Февраля 2020

Состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению

19 февраля на территории Центра эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ) прошло расширенное собрание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению, Комитета по медицинским услугам «Деловой России» и Ассоциации частных клиник Москвы и ЦФО.