Новости

Меню раздела
17 Февраля 2018

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году. 

14 Августа 2017

«ОПОРА РОССИИ» запускает исследование, посвященное развитию внутреннего туризма в России.

В восьми субъектах Российской Федерации будет организован сбор информации о проблематике и перспективах региональной туриндустрии. Инициатором исследования выступает комитет по туризму «ОПОРЫ РОССИИ». 

27 Июля 2017

Алексей Кожевников: "Система образования тормозит развитие внутреннего и въездного туризма в России"

«ОПОРА РОССИИ» обратится в Минобрнауки с предложением совместной разработки и реализации соответствующих мер. Это, с одной стороны, позволит качественно улучшить компетенции занятых в отрасли работников, а, значит, существенно повысить уровень обслуживания в сфере гостеприимства и развития внутреннего и въездного туризма.

29 Июня 2017

«ОПОРА РОССИИ» и Администрация Краснодарского края будут совместно развивать туризм в регионе

28 июня 2017 г. В Краснодаре состоялась встреча предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» и Администрации Краснодарского края. В мероприятии приняли участие: заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Сергей Усенко, Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор  Константиниди, вице-президент и председатель Комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, руководитель краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Даниэль Башмаков, краснодарские и сочинские предприниматели, представляющие туристическую индустрию.

28 Апреля 2017

«К сожалению, мы больше знаем про зарубежные страны, чем про российские регионы»

27 апреля.2017 г. Борьба с теневым бизнесом, брендирование регионов, государственное регулирование туристской сферы – эти и многие другие вопросы обсуждались в рамках заседания комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму.