Новости

Меню раздела
30 Августа 2018

Алексей Кожевников: Важно, чтобы на туриндустрию в России взглянули как на значимую отрасль экономики с большими возможностями

29 августа состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму, которое было посвящено обсуждению национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», куда 9-м пунктом вошел Федеральный проект «Развитие туризма».

26 Июня 2018

Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства проводит работу по разработке проектов квалификаций на основе профессиональных стандартов «Горничная» и «Работник по приему и размещению гостей».

Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства проводит работу по разработке проектов квалификаций на основе профессиональных стандартов «Горничная» и «Работник по приему и размещению гостей».

С проектами квалификаций (наименования квалификаций и требования к ним) можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

При наличии комментариев просим направить их на электронный адрес spk@frio.ru





17 Февраля 2018

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году. 

14 Августа 2017

«ОПОРА РОССИИ» запускает исследование, посвященное развитию внутреннего туризма в России.

В восьми субъектах Российской Федерации будет организован сбор информации о проблематике и перспективах региональной туриндустрии. Инициатором исследования выступает комитет по туризму «ОПОРЫ РОССИИ». 

27 Июля 2017

Алексей Кожевников: "Система образования тормозит развитие внутреннего и въездного туризма в России"

«ОПОРА РОССИИ» обратится в Минобрнауки с предложением совместной разработки и реализации соответствующих мер. Это, с одной стороны, позволит качественно улучшить компетенции занятых в отрасли работников, а, значит, существенно повысить уровень обслуживания в сфере гостеприимства и развития внутреннего и въездного туризма.