комитет по Новости

Меню раздела

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер удостоен правительственной награды

Приказом Аппарата Правительства РФ от 22.08.2018 года вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер удостоен Почетной награды «за большой вклад в развитие российского предпринимательства».

Награждение прошло 10 октября на совместном заседании Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и Правления Ассоциации «НП «ОПОРА».

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин поздравил Глеба Киндера и вручил памятный подарок.

В качестве благодарности от высшего исполнительного органа власти вице-президенту были переданы часы «Полет» с гербом на циферблате.

Отметим, что правительственная награда является формой поощрения Правительства Российской Федерации, в том числе за содействие проведению социальной и экономической политики государства.

Справочно:

Глеб Киндер более 10 лет занимается общественной деятельностью. В 2015 году он вошел в Президиум Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и возглавил Комитет по транспорту. Также Глеб Киндер ведет экспертную работу в составе Совета потребителей по вопросам деятельности ОАО «РЖД» и его ДЗО при Правительственной комиссии по транспорту; Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта при Минтрансе России; Евразийской экономической комиссии; Общественном совете при Федеральном дорожном агентстве Минтранса России.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер выступил инициатором внесения изменений в ряд федеральных законов в сфере транспорта и внес значительный вклад в развитие придорожного сервиса. Так, на трассе М-4 «Дон» при участии Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту и ГК «Автодор» на основе государственно-частного партнерства был открыт объект дорожного сервиса.