комитет по Новости

Меню раздела

Александр Калинин вошел в состав правкомиссии по транспорту

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Правительственной комиссии по транспорту, следует из распоряжения правительства. Возглавил комиссию первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Правительство РФ утвердило новый состав комиссии по транспорту. Согласно распоряжению правительства, глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в ее состав. 

В обновленный состав правительственной комиссии включены вице-премьер Марат Хуснуллин, первый замминистра транспорта Иннокентий Алафинов, замминистра транспорта Андрей Костюк, руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин и председатель совета директоров «Трансмашхолдинга» Дмитрий Комиссаров.

Возглавляет комиссию первый вице-премьер Андрей Белоусов. Он заменил на этом посту бывшего вице-премьера Максима Акимова, который на данный момент является главой «Почты России».

Правительственная комиссия по транспорту – постоянно действующий орган, координирующий работу органов исполнительной власти и взаимодействие с представителями предпринимательского сообщества по разработке и реализации основных направлений государственной политики в сфере развития транспорта, в том числе в области научной, научно-технической и инновационной деятельности.