Новости

Меню раздела
7 Декабря 2017

Глеб Киндер: информационные системы организации грузовых автомобильных перевозок необходимо развивать

Сегодня широко обсуждается проект, предложенный "ОПОРОЙ РОССИИ", «Информатизация процессов при грузовых автомобильных перевозках», направленный на создание условий для системного повышения качества и расширения возможностей грузовых автомобильных перевозок для всех участников за счет развития российского цифрового информационного пространства и перехода к электронной форме взаимодействия в соответствии с концепцией цифровой экономики.

30 Ноября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Глеб Киндер подвел итоги III Железнодорожного съезда

-  Мы рассмотрели важнейшие  направления развития железнодорожного  транспорта России. Многие вопросы вышли за рамки железнодорожного транспорта и коснулись экономики страны в целом. Безусловно, такие мероприятия важны как для крупных игроков железнодорожной отрасли бизнеса, так и для малых и средних предприятий, - отметил Глеб Киндер.

20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

13 Октября 2017

Александр Калинин: Придорожный сервис на основе частно-государственного партнерства создаст новую нишу для сегмента малого и среднего предпринимательства России

На трассе М-4 «Дон» состоялось торжественное открытие первого частного объекта придорожного сервиса в рамках пилотного проекта ГК «Автодор» и «ОПОРЫ РОССИИ», реализуемого согласно Концепции развития объектов дорожного сервиса в Российской Федерации.

4 Октября 2017

12 октября на трассе М-4 «Дон» состоится торжественное открытие первого объекта придорожного сервиса, созданного предпринимателями в рамках пилотного проекта ГК «Автодор» и «ОПОРЫ РОССИИ»

В мероприятии планируется участие первого заместителя Министра транспорта РФ Евгения Дитриха, председателя комитета Госдумы России по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева, руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, председателя правления ГК «Автодор» Сергея Кельбаха, президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеба Киндера.