Новости

Меню раздела
22 Июня 2018

Комитет по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил контейнеризацию, легкомоторную авиацию и значимые законопроекты.

20 июня на очередном заседании Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» участники обсудили ряд вопросов, касающихся легкомоторной авиации, контейнерных перевозок по автомобильным дорогам, а также законопроекты Минтранса России, которые в скором времени будут внесены в Госдуму.

18 Апреля 2018

«ОПОРА РОССИИ» и Ространснадзор подписали соглашение о сотрудничестве

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве на совместном заседании. Соглашение направлено на сотрудничество сторон по созданию условий для развития малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта. Документ подписали вице-президент, председатель Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер и заместитель руководителя Ространснадзора Асланбек Ахохов.

9 Февраля 2018

Поздравление вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета по транспорту Глеба Киндера работникам гражданской авиации с профессиональным праздником

Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником – Днем работника гражданской авиации! Без вас, уважаемые пилоты, бортпроводники, диспетчеры и инженеры, было бы невозможным столь успешное развитие отрасли. Именно вы следите за безопасностью полета, создаете комфорт на воздушном судне и сооружаете новые, более мощные судна.


7 Декабря 2017

Глеб Киндер: информационные системы организации грузовых автомобильных перевозок необходимо развивать

Сегодня широко обсуждается проект, предложенный "ОПОРОЙ РОССИИ", «Информатизация процессов при грузовых автомобильных перевозках», направленный на создание условий для системного повышения качества и расширения возможностей грузовых автомобильных перевозок для всех участников за счет развития российского цифрового информационного пространства и перехода к электронной форме взаимодействия в соответствии с концепцией цифровой экономики.