Новости

Меню раздела
20 Октября 2017

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

13 Октября 2017

Александр Калинин: Придорожный сервис на основе частно-государственного партнерства создаст новую нишу для сегмента малого и среднего предпринимательства России

На трассе М-4 «Дон» состоялось торжественное открытие первого частного объекта придорожного сервиса в рамках пилотного проекта ГК «Автодор» и «ОПОРЫ РОССИИ», реализуемого согласно Концепции развития объектов дорожного сервиса в Российской Федерации.

4 Октября 2017

12 октября на трассе М-4 «Дон» состоится торжественное открытие первого объекта придорожного сервиса, созданного предпринимателями в рамках пилотного проекта ГК «Автодор» и «ОПОРЫ РОССИИ»

В мероприятии планируется участие первого заместителя Министра транспорта РФ Евгения Дитриха, председателя комитета Госдумы России по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николая Николаева, руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, председателя правления ГК «Автодор» Сергея Кельбаха, президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина и вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеба Киндера.

22 Сентября 2017

Прошло очередное заседание Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ»

Заседание прошло под председательством вице-президента и главы Комитета организации Глеба Киндера. Эксперты транспортной отрасли обсудили проблемы предпринимателей в сфере морского, автомобильного, железнодорожного транспорта, а также поговорили о развитии объектов придорожного сервиса в России. 

21 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ», Росавтодор и Минтранс России продолжат цифровизацию услуг грузовых автомобильных перевозок.

В рамках юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» вице-президент организации Глеб Киндер презентовал разработки в области новых цифровых решений на рынке грузоперевозок совместно с Росавтодор.