Новости

Меню раздела
29 Октября 2018

Представитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по теплоэнергетике выступил на пленарном заседании XI Всероссийского практического семинара

25-26 октября Москве состоялся XI Всероссийский практический семинар «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли». В пленарном заседании семинара принял участие ответственный секретарь Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по теплоэнергетике Михаил Рыженков.

2 Ноября 2017

Михаил Колесников: «Бизнес увидит на реальных примерах эффективность новой модели рынка тепла»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников выступил с докладом на пленарном заседании X Юбилейного всероссийского практического семинара «Реформа коммунального хозяйства: тарифное регулирование отрасли». Эксперты обсудили принятие закона № 279-ФЗ от 29.07.2017 «О внесении изменений в Федеральный закон «О теплоснабжении».

16 Октября 2017

Преимущества реформы теплоснабжения для потребителя

Секретарь Комитета по теплоэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Рыженков рассказал в прямом эфире программы «БизнесМеханика» на радио «МедиаМетрикс» о новой модели рынка тепла и участии «ОПОРЫ РОССИИ» в Форуме РЭН-2017. 

5 Октября 2017

Владимир Путин: «Энергетика устремлена в будущее, а будущее – за инновациями!»

Представители Комитетов по электроэнергетике, по теплоэнергетике, по энергоэффективности и энергосбережению принимают участие в Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» (далее - РЭН), который пройдет в Москве и Санкт- Петербурге с 3 по 7 октября 2017 года.

21 Сентября 2017

Курс на РЭН-2017: итоги расширенного заседания энергетических Комитетов «ОПОРЫ РОССИИ»

В рамках Форума «15 лет вместе» состоялось расширенное совместное заседание Комитетов ТЭК общественной организации: теплоэнергетике, электроэнергетики и энергоэффективности. Коллеги обсудили основные направления взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» с ФОИВами, государственными компаниями, общественными организациями и другими компаниями, работающими в энергетической отрасли.