комитет по Новости

Меню раздела

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» подписал соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с Аналитическим центром НАФИ.

«Поскольку Комитет по строительству охватывает представителей более 40 регионов России, мы смело можем заявлять о своей готовности участвовать в разработке и развитии аналитических программ по всем направлениям деятельности Комитета. Мы имеем мощную базу, которую формируют члены Комитета и эксперты партнеров. И мы будем рады выйти на новый уровень проведения исследований и представления этих результатов в экспертном сообществе», - отметил Председатель Комитета Николай Циганов в своей вступительной речи.

Стоит напомнить, что представители Комитета принимают участие в работе экспертных советов при Государственной Думе РФ и рабочих групп при Минстрое, проводят регулярные мониторинги реализации реформ.

В числе направлений сотрудничества – двусторонняя разработка и продвижение программ поддержки малого бизнеса в области строительства на федеральном и региональном уровнях, продвижение инициатив по оптимизации действующего законодательства, содействие реализации «Дорожной карты» проекта «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства».

В рамках соглашения НАФИ будет участвовать в издании информационных материалов, сборе, изучении и анализе информации, затрагивающей интересы предпринимателей в области строительства и недвижимости.

Как отметила Имаева Гузелия: «Уверена, совместными усилиями мы сможем привести мечты не только к реальным целям, но и к осязаемым результатам».