комитет по Новости

Меню раздела

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения подписали Соглашение о сотрудничестве

Свои подписи поставили Председатель Комитета по строительству Циганов Николай и Исполнительный директор Ассоциации Довлатова Елена.

В приветственном слове Николай Циганов выразил надежду на плодотворное сотрудничество в целях достижения баланса между водоснабжающими организациями, застройщиками и государством. Елена Довлатова подчеркнула особую значимость подписанного Соглашения, указав на необходимость совместных мероприятий, представляющих взаимный интерес.

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения - это профессиональное сообщество, объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ. Ассоциация формирует, представляет и защищает консолидированную позицию профессионального сообщества водной отрасли в органах государственной власти, является со-разработчиком отраслевого законодательства, участвует в совершенствовании нормативной правовой базы