Меню раздела
1 Декабря 2022

Ежемесячный обзор профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» мер поддержки строительной отрасли

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству подготовил очередную подборку об утвержденных в ноябре 2022 года нормативно-правовых актах, ориентированных на поддержание строительного комплекса и других участников предпринимательского сообщества.

17 Ноября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ провели вебинар на тему «Бухгалтерский учет по новым правилам: ФСБУ и ЕНП с 01.01.2023»

15 ноября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) провели вебинар на тему «Бухгалтерский учет по новым правилам: ФСБУ и обязательный переход на ЕНП с 01.01.2023». В рамках мероприятия эксперты помогли участникам разобраться с масштабными нововведениями в бухгалтерском учете и на практических примерах рассказали, как работать по новым правилам. Свыше восьмисот предпринимателей и экспертов приняли участие в вебинаре из разных регионов России.

2 Ноября 2022

Опрос от профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»: расскажите о случаях незаконного уголовного преследования участников стройрынка

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству запустил опрос  он поможет собрать информацию о ситуациях, связанных с нарушениями со стороны правоохранительных органов прав и законных интересов участников строительного рынка России, которые привели к необоснованному возбуждению уголовных дел. Приглашаем представителей бизнеса, столкнувшихся с этой проблемой, ответить на несколько вопросов по ссылке.

2 Ноября 2022

Приглашаем предпринимателей принять участие в совместном вебинаре Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ

15 ноября в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) проведут совместный вебинар на тему «Бухгалтерский учет по новым правилам: ФСБУ и обязательный переход на ЕНП с 01.01.2023». В рамках мероприятия эксперты помогут разобраться с масштабными нововведениями в бухгалтерском учете и на практических примерах расскажут, как работать по новым правилам.

31 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству подготовил ежемесячную подборку антикризисных мер поддержки бизнеса

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству сделал очередную подборку утвержденных в октябре нормативно-правовых актах, ориентированных на поддержание строительного комплекса и других участников предпринимательского сообщества. Подробнее в нашем материале.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»