Новости

Меню раздела
4 Июля 2017

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения подписали Соглашение о сотрудничестве

 Согласно документу, деятельность Сторон направлена на установление основ сотрудничества и взаимодействия между ними: разработка и реализация мероприятий по привлечению внебюджетных инвестиций в развитие систем водоснабжения и водоотведения; формирование предложений по вопросам выработки государственной политики в области водоснабжения и водоотведения; укрепление деловых связей между российскими юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими свою деятельность в сфере водоснабжения и водоотведения и оказание поддержки им.

26 Июня 2017

В Госдуме РФ обсудили совершенствование системы государственного надзора и строительного контроля в градостроительстве

Председатель Комитета по строительству Николай Циганов принял участие в заседании Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству.

16 Июня 2017

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Николай Циганов принял участие в заседании круглого стола на тему: «Реновация – новый драйвер московской экономики», который прошел в рамках VIII Московского гражданского форума.

В своем выступлении Николай Циганов обозначил основные риски для малого и среднего бизнеса, связанные с принятием в третьем чтении законопроекта «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве».

7 Июня 2017

8 июня Николай Циганов примет участие в конференции «Эффективные технологии в строительстве»

Организатором мероприятия станет газета «Ведомости». Участникам предлагается обсудить передовые технологии, которые позволят девелоперам повысить свою конкурентоспособность на рынке, узнать, какие инновационные решения для создания комфортной среды взяли себе на вооружение ведущие архитекторы.