Новости

Меню раздела
16 Мая 2016

«ОПОРА РОССИИ» объявляет отбор женских предпринимательских проектов для участия в Первом международном конкурсе среди женщин-предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award

Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» объявляет отбор женских предпринимательских проектов для участия в Первом международном конкурсе среди женщин-предпринимателей из экономик АТЭС - APEC ВEST Award.

2 Марта 2016

84% российских женщин готовы стать предпринимателями

 «ОПОРА РОССИИ» совместно с компанией Magram Market Research запустили индекс предпринимательской активности женщин – WBI (Women Business Index). Результаты первого исследования показали, что 96% женщин в нашей стране положительно относятся к предпринимательской деятельности, а 84% готовы заняться собственным бизнесом.

26 Января 2016

«Женское предпринимательство – новые возможности для роста экономики»

19 – 20 января в Москве состоялся общероссийский предпринимательский форум «Малый бизнес – национальная идея?», организованный «ОПОРОЙ РОССИИ». Впервые за 13 лет на площадке «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках ежегодного Форума обсуждалась тема женского предпринимательства.

17 Декабря 2015

В Москве мама-предприниматель получила грант на производство детской одежды

В Москве во второй раз прошел конкурс бизнес-идей в рамках социального проекта «Мама-предприниматель». На открытой защите в Общественной палате РФ жюри присудило победу Татьяне Федорцовой, которая планирует производить детскую одежду из натуральных тканей. Победительница получит грант в размере 200 тысяч рублей на старт своего бизнеса.

14 Июля 2015

Проект «Мама-предприниматель» продолжает помогать развитию женского предпринимательства в Москве

Начался новый этап социального проекта «Мама-предприниматель», который реализуется благотворительным фондом Amway «В ответе за будущее» совместно с Высшей школой экономики и при поддержке "ОПОРЫ РОССИИ". Проект предлагает бесплатное обучение основам индивидуального предпринимательства для молодых мам. Его результатом должны стать стартапы и воплощенные бизнес-идеи.