Новости

Меню раздела
22 Января 2021

Предложения по совершенствованию сферы самозанятости обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых

21 января состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых, на котором были принято 11 новых членов из разных регионов страны. 

4 Декабря 2020

Перспективы развития института самозанятых граждан в 2021 году обсудили в рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

3 декабря в рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась сессия «Развитие института самозанятых», в ходе которой участники обсудили, какие нововведения ждут самозанятых граждан в 2021 году.

6 Ноября 2020

Основные направления работы обсудили на первом заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых

3 ноября состоялось первое заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Комитет возглавила Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей по малым и средним предприятиям, применяющим особые налоговые режимы, и самозанятым Марина Блудян.

16 Октября 2020

В «ОПОРЕ РОССИИ» провели вебинар для самозанятых граждан

15 октября состоялся вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» для самозанятых граждан и тех, кто только планирует перейти на специальный налоговый режим. Напомним, с начала 2019 года в России введен экспериментальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», рассчитанный на применение физлицами и ИП, которые работают сами на себя и получают небольшие доходы до 2,4 млн. рублей в год.