комитет по Новости

Меню раздела

Состоялось итоговое совместное заседание Экспертного совета Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности с представителями Корпорации МСП

26 декабря состоялось совместное заседание Экспертного совета Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности с представителями Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.

В работе заседания принял участие заместитель Руководителя Дирекции маркетинговой и информационной поддержки субъектов МСП Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Владислав Цветков.

В ходе встречи Владислав Цветков подробно рассказал о программах и методах поддержки малого и среднего бизнеса в рамках работы Корпорации.

Также была представлена информация по отбору производственных видов бизнеса в рамках интеграции Портала Бизнес-навигатора МСП с Государственной информационной системой промышленности (ГИСП).

Было принято решение о дальнейшей совместной работе экспертов комитета по промышленности и сотрудников АО «Корпорация МСП» в рамках компетенции экспертов Комитета.

Вторая часть заседания Экспертного совета Комитета по промышленности была посвящена обсуждению планов деятельности и развития Комитета, в частности, мероприятиям на 2019 год.

В число планируемых мероприятий Комитета вошли:

·        Совместные заседания с работающими отраслевыми Комиссиями «ОПОРЫ РОССИИ» с приглашением представителей АО «Корпорация МСП»;

·        Активизация работы членов Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности в составе обновленной Комиссии по импортозамещению Минпромторга России. В связи с этим, планируется направить в Департамент стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России список экспертов Комитета с указанием их профильных отраслей промышленности;

·        Активное участие в экспертной кураторской работе во внешнеэкономической деятельности Российского экспортного центра.