Новости

Меню раздела
2 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» вошли в состав общественных советов при Минпромторге и Рособрнадзоре

Они займутся рассмотрением проектов нормативно-правовых актов и других документов, разрабатываемых министерством и ведомством, а также примут участие в антикоррупционной работе, оценке эффективности госзакупок и кадровой работы федеральных органов исполнительной власти, мониторинге качества оказания госуслуг ФОИВ. Членами общественных советов при Минпромторге стали Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» Николай Дунаев и Максим Третьяковчлен Правления Ассоциации «НП «ОПОРА» Ольга Грекова, при Рособрнадзоре — заместитель Председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию Анна Данилина.

1 Ноября 2021

Проект «Развитие»: как предприятия МСП загружают «оборонку»

В Новосибирском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» с начала этого года действует проект «Развитие». Принцип проекта прост: предприятия МСП Новосибирской области загружают местные предприятия оборонно-промышленного комплекса своими заказами. Варианты сотрудничества - разные: аренда станков или заказ изделий.

1 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» налаживает взаимодействие с Минпромторгом в регионах

26-27 августа в г. Иркутске состоялась выездная стажировка по программе «Федеральная практика» в Сибирском Федеральном округе. В мероприятии приняли участие руководители региональных Министерств промышленности, директора региональных отделений фонда по развитию промышленности, предприниматели и общественники.

19 Августа 2021

Использование мощностей военно-промышленного комплекса в нуждах МСП и проект поправок в закон “О промышленной политике” обсудили на заседании Комитета по промышленности

18 августа состоялось заседание Комитета по промышленности в формате ВКС. Эксперты обсудили использование мощностей военно-промышленного комплекса в нуждах МСП и проект поправок в закон “О промышленной политике”.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»