Новости

Меню раздела
24 Января 2018

Председатель Комитета по природопользованию и экологии "ОПОРА РОССИИ" Роман Водянов вошел в совет при Федеральном агентстве по недропользованию.

Основная задача общественного совета – это осуществление контроля за деятельностью органа исполнительной власти. Данный контроль предполагает участие в мониторинге качества оказания государственных услуг, проведение антикоррупционной и кадровой работы, оценку эффективности госзакупок. Представление интересов малого и среднего предпринимательства в совете позволит лоббировать интересы бизнеса в сфере недропользования.

 

22 Января 2018

Представители "ОПОРЫ РОССИИ" и НП "ОПОРА" вошли в общественные советы при федеральных органах исполнительной власти

Общественные советы являются одним из субъектов общественного контроля, задача которых – вести наблюдение за деятельностью органов государственной власти, а также проверять и давать общественную оценку принимаемых ими актов и решений. Поэтому участие представителей "ОПОРЫ РОССИИ" и НП "ОПОРА" в работе общественных советов - важная часть деятельности организации. 

23 Ноября 2017

Госдума обратила внимание на неэффективное использование лесных ресурсов

Депутат заксобрания Пермского края Роман Водянов выступил на парламентских слушаниях в Госдуме РФ. Парламентарий обратил внимание на проблему неэффективного использования лесных ресурсов при строительстве инфраструктурных объектов. 

21 Ноября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приняла участие в селекторном совещании под председательством Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования А.Г. Сидорова

Председатель Комитета по природопользованию и экологии «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Водянов принял участие в селекторном совещании под председательством Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования А.Г. Сидорова. На совещании обсуждался вопрос внедрения проверочных листов Росприродназора.

23 Октября 2017

В ЦФО планируется создание межрегионального Комитета по природопользованию и экологии

12 октября состоялось очередное заседание Совета Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В рамках заседания выступил член Ярославского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Воронов, предложив создать межрегиональный Комитет по природопользованию и экологии.