комитет по Молодежному предпринимательству

Меню раздела

Контакты

Председатель Комитета, член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Член Общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодежи (Росмолодежь)

Андросов Артём Владимирович

8-963-455-1210

551210av@gmail.com;

oporamk@gmail.com

VKontakte

задать вопрос

О комитете

Развитие молодёжного предпринимательства сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Молодёжный комитет «ОПОРЫ РОССИИ» – крупнейшее объединение предпринимателей из 35 регионов страны. Вместе мы проводим образовательные мероприятия для начинающих предпринимателей и создаём среду для общения успешных бизнесменов, которые делятся своим опытом построения больших компаний и развивающихся предприятий.

Создание молодёжных комитетов в России формирует сеть между регионами, взаимодействие которых направлено на развитие экосистемы предпринимательства страны.

Команда молодёжного комитета выступила  соорганизатором  площадка «Экономика для будущего развития» на  XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. Бизнес-форум «Всемирный слёт успешных предпринимателей» посетили 5000 участников из 180 стран мира.

За 2017 год мы провели 500 мероприятий, в которых приняли участие более 25000 человек.
В 2018 года  вошли в организационный комитет Российского инвестиционного форума «Сочи-2018» и стали  основным организатором Дня молодежного предпринимательства.

Соорганизатары молодежного дня Петербургского международного экономического форума.
Мы не боимся ставить перед собой высокие цели и сложные задачи, потому что нас объединяет общие идеи, которые будут реализованы молодежным комитетом уже в этом году.

Контакты

Андросов Артём Владимирович