Новости

Меню раздела
14 Сентября 2020

В Тюмени завершился бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей»

В Тюмени завершился Всероссийский молодежный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей – 2020». Всего на него зарегистрировалось 1500 человек. За два дня, 11 и 12 сентября, форум собрал 500 офлайн-участников, которые смогли увидеть выступления экспертов со всей страны. Почти 6 000 человек присоединились к программе онлайн. Авторы лучших проектов нашли инвесторов, а успешные предприниматели Тюменской области получили награды на торжественном вечере.

12 Сентября 2020

В Тюмени презентовали первую в России экосистему для предпринимателей

11 сентября бизнес-сообществу Тюмени презентовали всероссийскую онлайн-экосистему для предпринимателей. Презентация прошла в рамках молодежного бизнес-форума «СУП». Что такое экосистема «Мы – предприниматели», почему она важна и какие у нее перспективы рассказал Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства Артем Андросов.

29 Мая 2020

Потенциал внешних рынков: как расти в кризис на ВЭД

26 мая в День российского предпринимательства Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию молодежного предпринимательства совместно с Комитетом по международным связям провел расширенную онлайн-конференцию «Потенциал внешних рынков или как расти в кризис на ВЭД». Модератором площадки выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», глава Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев.

17 Февраля 2020

Состоялась стратегическая сессия Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству

14 февраля в г. Сочи на площадке Сочинского государственного университета прошла стратегическая сессия Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству. 

25 Декабря 2019

Комитет по развитию молодёжного предпринимательства организовывал самый честный фестиваль о бизнесе

В декабре фестиваль правды о бизнесе True Story Fest прошёл в 4 регионах страны: Тюмень, Псков, Ульяновск и Новосибирск. Мероприятие впервые было проведено в 2016 году Тюменским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» и почти тут же подхвачено другими региональными отделениями.