комитет по Новости

Меню раздела

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям

16 апреля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям. В его работе приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», куратор Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин, представители ПАО Сбербанк и Совета Федерации ФС РФ, представители Комитета из Москвы и из зарубежных стран – Индии, Словакии, Словении.

Открывая заседание, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин назвал международное сотрудничество и экспорт одними из приоритетных направлений развития Организации. Именно с этой целью делегация «ОПОРЫ РОССИИ» проведет бизнес-миссии в Узбекистан и Китай в ближайшее время.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» также сообщил, что развитие экспорта станет одним из ключевых вопросов в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума 2019 года.

В ходе заседания участники определили перечень направлений работы по взаимодействию с международными организациями – развитие клуба экспортеров, активное участие в работе межправкомиссий и взаимодействие с государственными организациями.

Кроме того, Вице-президенту «ОПОРЫ РОССИИ», куратору Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николаю Дунаеву поручено расширить организационную структуру Комитета.

В свою очередь, Николай Дунаев отметил, что в план работы Комитета входит активное взаимодействия с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» и представителями «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом.

«В рамках Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» в Великом Новгороде мы планируем организовать второе заседание клуба экспортеров», - отметил в завершение своего выступления Николай Дунаев.

Файлы для скачивания