Новости

Меню раздела
27 Декабря 2017

Состоялось заседание Аккредитационного совета "ОПОРЫ РОССИИ"

Образовательные организации различных регионов России проявляют все больший интерес к процедуре профессионально-общественной аккредитации. Во втором полугодии 2017 г. аккредитационную экспертизу прошли более 20 образовательных программ среднего профессионального и высшего образование. Заседание аккредитационного совета является последним этапом в проведении независимой оценки качества образовательных программ, в ходе которой членами аккредитационного совета объединения работодателей досконально изучается информация, предоставленная экспертной командой. 

13 Ноября 2017

Требования профессиональных стандартов – отклик в образовательных программах!

Завершился основной тур второго Всероссийского конкурса «Я учусь, чтобы работать!», организаторами которого выступили Комитет по кадрам для малого и среднего предпринимательства и образованию «ОПОРЫ РОССИИ» и Профаккредагентство.

27 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» вошла в Перечень аккредитующих организаций Минобрнауки России

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ, в ходе которой работодатели удостоверяют качество подготовки выпускников, постепенно получает доверие как образовательных организаций, так и работодателей.

13 Июля 2017

Комитет по кадрам для малого и среднего предпринимательства и образованию «ОПОРЫ РОССИИ» организовал Второй Всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!»

Завершилась регистрация на второй Всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!». Функции технической дирекции исполняет одна из ведущих компаний страны в области оценки качества образования – Профаккредагентство.

12 Мая 2017

Состоялось заседание Аккредитационного совета «ОПОРЫ РОССИИ»

На заседании Аккредитационного совета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» были рассмотрены результаты аккредитационных экспертиз программ высшего и среднего профессионального образования образовательных организаций Москвы, Московской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.