Новости

Меню раздела
17 Октября 2017

Председатель Комитета по энергоэффективности и энергосбережению «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Борисов принял участие в работе Антикоррупционного форума проекта ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА честные закупки»

Традицию Антикоррупционных форумов ОНФ ведет с 2015 г. Первое подобное мероприятие прошло в Екатеринбурге. Всего было организовано девять окружных форумов, включая мероприятия в Крыму и Севастополе. Наиболее острые и важные вопросы из регионов были представлены президенту России, лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Путина на Форумах Действий ОНФ.

16 Октября 2017

На РЭН-2017 представили рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний

В рамках деловой программы Российской энергетической недели Минэнерго России совместно с экспертным сообществом представило для обсуждения результаты рейтингования энергоэффективности электросетевых компаний по итогам деятельности в 2016 году. Рейтинг оценивает усилия компаний по снижению потерь в сетях, применению современных технологий, оптимизации развития инфраструктуры. Рейтинг направлен не только на измерение, но и на выявление и распространение лучших практик. В сессии принял участие член Президиума Правления, Председатель Комитета по энергоэффективности и энергосбережению «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Борисов.

5 Октября 2017

Владимир Путин: «Энергетика устремлена в будущее, а будущее – за инновациями!»

Представители Комитетов по электроэнергетике, по теплоэнергетике, по энергоэффективности и энергосбережению принимают участие в Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» (далее - РЭН), который пройдет в Москве и Санкт- Петербурге с 3 по 7 октября 2017 года.

21 Сентября 2017

Курс на РЭН-2017: итоги расширенного заседания энергетических Комитетов «ОПОРЫ РОССИИ»

В рамках Форума «15 лет вместе» состоялось расширенное совместное заседание Комитетов ТЭК общественной организации: теплоэнергетике, электроэнергетики и энергоэффективности. Коллеги обсудили основные направления взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» с ФОИВами, государственными компаниями, общественными организациями и другими компаниями, работающими в энергетической отрасли.