Новости

Меню раздела
16 Апреля 2018

Состоялось очередное заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению

13 апреля на площадке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» состоялось заседание Комитета по энергоэффективности и энергосбережению с участием региональных представителей из Воронежа и Санкт-Петербурга.

29 Марта 2018

Представители Комитета по энергоэффективности и энергосбережению «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе второго международного Smart Energy Summit 27-28 марта 2018 года

Smart Energy Summit был проведен на территории Даниловского Event Hall в Москве 27-28 марта. Цель Форума – объединить опыт мировых лидеров на одной дискуссионной площадке. Почти 100 спикеров из России и зарубежья обсудили достижения и перспективы развития энергетического комплекса и представили свои практические кейсы внедрения инновационных технологий в энергетике, построения "умных" городов, внедрения сетей микрогрид на предприятиях и многое др. 

25 Декабря 2017

"ОПОРА РОССИИ" обратилась с письмом к Мэру Москвы Сергею Собянину

«ОПОРА РОССИИ» направила Мэру Москвы Сергею Собянину письмо с просьбой содействия разработке региональных нормативно-правовых актов, направленных на преодоление препятствий в привлечении частных инвестиций энергосервисных компаний в модернизацию инженерных систем многоквартирных домов Москвы.

25 Октября 2017

В Государственной Думе обсудили развитие энергоэффективности

24 октября в Госдуме состоялась рабочая встреча Председателя Комитета по энергоэффективности и энергосбережению «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Борисова с Председателем Комитета по энергетике Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Павлом  Завальным. В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы и перспективы развития отрасли. 

20 Октября 2017

Вопрос об энергосбережении и повышении энергетической эффективности - первый в повестке заседания Правительства РФ

19 октября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел заседание Правительства РФ. Первый вопрос повестки заседания касался энергосбережения и повышения энергетической эффективности.