комитет по Новости

Меню раздела

День предпринимателя в ПАО «МОЭСК»

Такой формат взаимодействия как личные встречи признан максимально эффективным и набирает все большую популярность в топливно-энергетических госкомпаниях России.

Много спорных и уточняющих вопросов возникает при взаимодействии сетевой компании и садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ). Владельцев участков, в частности, интересует увеличение мощности их владений в составе СНТ, а также организации обслуживании электросетей, проходящих по территории садовых товариществ. На все вопросы специалисты «МОЭСК» дают подробные комментарии, разъяснив все нюансы дальнейшего взаимодействия с сетевой компанией.

Кроме того, специалисты «МОЭСК» на месте отвечают на вопросы по расчету стоимости подключения к электросетям и дают разъяснения по самой процедуре технологического присоединения и алгоритму определения стоимости данной услуги, а также помогают оформить заявку на процедуру ТП.

Отметим, что подать соответствующую заявку на ТП любым удобным для заявителя способом можно на портале utp.moesk.ru или в одном из центров обслуживания клиентов МОЭСК.

Уточнить точное место проведения открытых Дней предпринимателей в каждом конкретном филиале компании можно по телефону единой «Светлой линии» МОЭСК 8(800) 700-40-70. Встречи с руководителями проходят каждую последнюю среду месяца, в рабочие дни с 11 до 17 часов.

Ознакомиться с выпущенной совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» брошюрой по техприсоединению к электросетям «МОЭСК» можно в разделе «Материалы для скачивания» на странице Комитета.