Новости

Меню раздела
29 Мая 2017

Комитет по электроэнергетике принял участие в III международной отраслевой Стратегической Сессии «Энергетика будущего. Реальная динамика изменений»

Ведущие эксперты отрасли обсудили национальную техническую инициативу (НТИ) «Энерджинет» и необходимые меры для ее успешной реализации. Организаторами мероприятия выступили Минэнерго России, Агентство стратегических инициатив, ПАО «Россети» и проектный офис НТИ.

27 Апреля 2017

Новые возможности МСП: инвестирование в электроэнергетику

«Инвестиции в электроэнергетику» - ключевой вопрос, стоявший перед отраслью после ее реформирования. Спустя 10 лет он по-прежнему остается актуальным, несмотря на то, что реалии, в которых функционирует электроэнергетика, претерпели кардинальные изменения. Какие же пути привлечения финансового потока существуют в современной действительности, рассказали ведущие эксперты отрасли в специальной Рубрике профильного журнала Группы «Интер РАО» «Энергия без границ». 

21 Апреля 2017

«ОПОРА РОССИИ» открыла «Электро-2017»

Вице-президент, председатель профильного Комитета по электроэнергетике "ОПОРЫ РОССИИ" Михаил Колесников выступил модератором конференции «Энергетика будущего: новый взгляд на технологии, меняющие мир» в первый день деловой программы 26-ой международной выставки «Электрооборудование. Светотехника, автоматизация зданий и сооружений», которая  демонстрирует достижения 275 лидирующих электротехнических компаний из 17 стран.

11 Апреля 2017

Создан деловой Клуб «Энергия ОПОРЫ»

Неформальный деловой Клуб "Энергия ОПОРЫ", реализованный Комитетом по электроэнергетике, получил официальное признание и одобрение Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", заседание которого прошло 29 марта в Министерстве экономического развития РФ.

10 Апреля 2017

Михаил Колесников: "Профессиональный общественный контроль и прямое взаимодействие МСП и госкомпаний – залог эффективных закупок"

В завершающий день Форума-выставки «Госзаказ: за честные закупки» в дискуссии «Государственный, ведомственный, общественный и внутренний контроль закупок: что эффективнее?» от лица предпринимателей и бизнес-сообщества выступил вице-президент, председатель Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников.