Новости

Меню раздела
11 Апреля 2017

Создан деловой Клуб «Энергия ОПОРЫ»

Неформальный деловой Клуб "Энергия ОПОРЫ", реализованный Комитетом по электроэнергетике, получил официальное признание и одобрение Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", заседание которого прошло 29 марта в Министерстве экономического развития РФ.

10 Апреля 2017

Михаил Колесников: "Профессиональный общественный контроль и прямое взаимодействие МСП и госкомпаний – залог эффективных закупок"

В завершающий день Форума-выставки «Госзаказ: за честные закупки» в дискуссии «Государственный, ведомственный, общественный и внутренний контроль закупок: что эффективнее?» от лица предпринимателей и бизнес-сообщества выступил вице-президент, председатель Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников.

24 Марта 2017

Эксперты Комитета по электроэнергетике приняли участие в конференции «SMART-АЗС»

15 марта 2017 года в Москве  состоялось ключевое событие  для руководителей и ведущих  специалистов сетей АЗС – профессиональная  конференция «SMART-АЗС: эффективность  и конкуренция сервиса». В мероприятии приняли участие более 200 делегатов из ведущих отраслевых компаний, сетей АЗС и аналитических агентств. Встреча представителей ТЭК России прошла в рамках подготовки выставки «НЕФТЕГАЗ» и «Национального нефтегазового форума» – 2017.

23 Марта 2017

СМИ о нас: итоги первого ежегодного Форума по закупкам в области энергетики ПАО "МОЭСК

Комитет по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» выступил стратегическим партнером мероприятия, на котором собрались представители более 150-ти производственных и инжиниринговых компаний, работающих в сфере энергетики. 

17 Февраля 2017

Состоялось первое в 2017 г. заседание Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ»

Заседание прошло 14 февраля под председательством вице-президента Михаила Колесникова. Повестка состояла из нескольких тематических блоков: взаимодействие бизнес-сообщества с Министерством энергетики России после встречи членов совместного Президиума общественной организации и НП «ОПОРА» с главой ведомства Александром Новаком; работа в рамках реализации «дорожных карт» в энергетической отрасли, а также формирование позиции Комитета относительно законопроекта «О лицензировании энергосбытовой деятельности».