Новости

Меню раздела
21 Сентября 2017

Плодотворный диалог с заказчиком: 70% закупок ПАО «МОЭСК» приходится на предпринимателей

На форуме «ОПОРЫ РОССИИ» - «15 лет вместе» ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» («МОЭСК» входит в ГК «Россети») представила результаты совместной работы по упрощению участия малого и среднего предпринимательства в торгово-закупочных процедурах. По итогам первого полугодия 2017 года: 70% закупок (от фактического объема) компания осуществляет у субъектов МСП.

11 Сентября 2017

Энергетика будущего: вице-президент Михаил Колесников представил концепцию развития отрасли на ВЭФ-2017

В рамках профильной дискуссий «Умная» энергетика: баланс потребностей и возможностей. Новые проекты» Восточного экономического Форума, который прошел 6-7 сентября 2017 г. в г. Владивосток, вице-президент, председатель Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников представил видение энергетики будущего от имени предпринимательского сообщества.

5 Сентября 2017

Михаил Колесников примет участие в деловой программе ВЭФ-2017

Вице-президент, председатель Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников выступит с докладом в рамках дискуссий «Умная» энергетика: баланс потребностей и возможностей. Новые проекты» и «Решения государственных компаний России. Дальневосточный приоритет» в рамках III Восточный экономический форум (ВЭФ), который пройдет 6-7 сентября 2017. 

30 Августа 2017

Михаил Колесников вошел в состав Комитета по развитию энергетики Дальнего Востока при Совете директоров ПАО «РусГидро»

По решению Совета директоров ПАО «РусГидро» в состав Комитета по вопросам развития энергетики Дальнего Востока при органе корпоративного управления Общества утвержден вице-президент, Председатель Комитета по электроэнергетике «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Колесников.

27 Июля 2017

Комитет по электроэнергетики «ОПОРЫ РОССИИ» проводит анкетирование малых и средних предприятий для улучшения сервиса энергосбытовых компаний

С целью улучшения качества взаимодействия бизнеса и энергосбытовых компаний эксперты Комитета по электроэнергетики «ОПОРЫ РОССИИ» разработали онлайн-анкету. Опросник позволит получить обратную связь от представителей бизнеса для формирования новых требований к поставщикам электроэнергии.