комитет по Новости

Меню раздела

В подмосковной "ОПОРЕ РОССИИ" создан новый профильный комитет

Структуру возглавил опытный предприниматель, член Московского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ, эксперт по производительности труда Михаил Авдеев.

Напоминаем, подобный комитет уже эффективно работает на федеральном уровне. В подмосковном отделении также появилась необходимость создать профильную структуру, которая отвечала бы современным вызовам и реалиям. А они, увы, таковы: производительность труда в России находится на низком уровне и в несколько раз отстает от аналогичных предприятий Европы и США. Несмотря на то, что граждане России - образованные и трудолюбивые люди, проблема остается на прежнем уровне.

В чем же дело? Совокупность факторов влияния на предпринимательскую деятельность, трудовые отношения и экономическая ситуация в целом создают неблагоприятную среду для роста производительности труда, увеличения капитализации компаний, повышения уровня жизни трудящихся.

Но ситуацию изменить возможно. Это доказывает опыт многих стран, да и в России вопрос увеличения производительности труда не раз с успехом решался. Стоит привести статистику: в 1945 году объем промышленного производства составил 92% по отношению к 1940 году. Без точной слаженной работы всех жителей нашей страны этого не удалось бы достичь.

«Увеличение производительности труда – вклад каждого предпринимателя в сегодняшний день и в будущее нашей экономики, – отметил в интервью нашему сайту руководитель нового комитета Михаил Авдеев. – Эффективное производство - это настоящая опора России, которую мы с вами укрепляем применением современных методик управления, снижением издержек, выстраиванием адекватных трудовых отношений.

Приглашаю всех заинтересованных в эффективном производстве и высокой доходности своего бизнеса объединиться для выработки мер по повышению производительности труда и обмену опытом внедрения эффективных методик управления и оптимизации процессов».

Стоит добавить, что детальная программа по увеличению производительности труда в России уже разработана, и в данный момент ведется  работа на уровнях всех министерств и ведомств по созданию условий для роста производительности труда.

Уважаемые коллеги-предприниматели! По всем вопросам, связанным с увеличением производительности труда и вступлением в новый комитет, вы можете обращаться по адресу: ptopora@yandex.ru.