Новости

Меню раздела
27 Ноября 2019

Дмитрий Пищальников: Производительность труда – это вторая нефть

В России только 5% компаний повышают производительность труда, а остальные находятся на грани рентабельности и разорения. О том, как повысить эффективность предприятий, как «ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям заработать на росте производительности их бизнеса и почему неэффективность компаний – это вторая нефть, в рубрике «ВИЗИТКА» рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников.

1 Ноября 2019

Большой GR для малого бизнеса

Лидеры «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти ВШЭ, поделись со студентами секретами успешного лоббирования интересов малого и среднего бизнеса. Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессор кафедры Сергей Борисов подробно рассказал, кто «за», а кто «против» развития предпринимательства в России.


5 Апреля 2019

Состоялось очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда

29 марта в офисе «ОПОРЫ РОССИИ» на Суворовской площади состоялось первое в этом году установочное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

31 Января 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников в радиоэфире портала «Алгоритм»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о значении и перспективах производительности труда в России, и национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости».

15 Января 2019

В Центре повышения производительности состоялся очередной бесплатный мастер-класс для предпринимателей и собственников бизнеса

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоялся очередной открытый мастер-класс «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов» для собственников бизнеса, специалистов по стратегии и линейных руководителей предприятий.