Новости

Меню раздела
20 Октября 2017

В подмосковной "ОПОРЕ РОССИИ" создан новый профильный комитет

Комитет по эффективному производству и повышению производительности труда займется вопросами повышения производительности труда, эффективности и конкурентоспособности экономики региона на микро- и макро- уровне. 

4 Апреля 2017

Профильный комитет "ОПОРЫ РОССИИ" представил Программу повышения производительности труда

В рамках Всероссийского совещания "ОПОРЫ РОССИИ", состоявшегося 27 марта в Перми, председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников представил Программу повышения производительности труда. 

13 Марта 2017

На заседании Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили Программу повышения производительности труда

9 марта 2017 состоялось заседание Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда «ОПОРЫ РОССИИ». На повестке мероприятия стоял вопрос рассмотрения Программы повышения производительности труда. 

6 Февраля 2017

Одна из важнейших задач - создание в обществе потребности в эффективности

23 января 2017 года в здании Общественной палаты РФ в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» состоялась сессия "Депутатский клуб «Законодательные инициативы для экономики роста», модератором которого выступил Дмитрий Сазонов, депутат Государственной Думы ФС РФ. Представители бизнеса и власти узнали о важности повышения производительности труда и потребности общества в эффективности. Дмитрий Пищальников и Владимир Бовыкин рассказали о построении эффективных экономик и, о значимости внедрения успешного опыта для России.

17 Октября 2016

Председатель Комитета по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников принял экспертное участие в отчетно-перевыборной конференции Пермского отделения «ОПОРЫ России»

11 октября в Перми состоялась очередная отчетно-перевыборная конференция Пермского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России».