комиссия по Новости

Меню раздела

Эксперты Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому рассказали о системе налоговой безопасности и правовой защите бизнеса

Слушателям трансляции вебинаров Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому рассказали о существующих тенденциях при проведении налоговой оптимизации, контроле бизнеса со стороны налоговых органов, а также основных правовых принципах защиты бизнеса.

21 октября состоялся вебинар с участием Управляющего партнера Аудиторской фирмы «Палладиум» Альбины Губайдуллиной на тему: «Налоговая выгода: пределы допустимого».

Эксперт подробно изложила вопросы прав и гарантий, предоставляемых добросовестным налогоплательщикам, а также рассказала о необходимости уделять большое внимание обоснованию деловой цели при налоговом планировании, разделении бизнеса и проверке цен по сделкам между взаимозависимыми лицами.

22 октября адвокат Адвокатской палаты города Москвы, советник председателя Ассоциации адвокатов Московская городская коллегия адвокатов «Власова и партнеры» Евгений Гулин выступил спикером вебинара «Правовая защита бизнеса адвокатами».

На вебинаре были озвучены принципы обеспечения юридической защиты бизнеса и особенности обеспечения юридической безопасности (информационная безопасность, кадровая политика).

Эксперт привел типичные ошибки собственников компаний, которые используют недобросовестные конкуренты. Евгений Гулин рассказал о порядке взаимодействия собственников и руководящих сотрудников предприятий с представителями правоохранительных органов, остановился на основных базовых правилах и типичных ошибках такого взаимодействия.

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» участие в тематических вебинарах бесплатное.

Посмотреть записи онлайн-вебинаров можно по ссылкам:

Вебинар «Налоговая выгода: пределы допустимого»

Вебинар «Правовая защита бизнеса адвокатами»