Новости

Меню раздела
4 Декабря 2020

Как защитить бизнес при проведении проверок – комментарий эксперта

Слушатели вебинара познакомились с информацией о том, какие бывают проверки, кто может проверять предпринимательскую деятельность, какие для этого есть основания и предпосылки, какие изменения ожидать бизнесу в 2021 году в связи с масштабным пересмотром и отменой нормативно-правовых актов.

23 Ноября 2020

Субсидиарная ответственность, ответственность за компанию – кого она может затронуть?

Как учитывать риски возникновения субсидиарной ответственности, основные тенденции по привлечению к субсидиарной ответственности – об этом узнали слушатели нового вебинара Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию.

3 Ноября 2020

Борис Федосимов принял участие в юбилейной конференции, посвященной 25-летию аудита и консалтинга в России

28 октября председатель Комиссии «ОПОРА РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию Борис Федосимов принял участие в юбилейной конференции ««25 лет развития российского рынка аудита и консалтинга. Дискуссия профессионалов».

26 Октября 2020

Эксперты Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому рассказали о системе налоговой безопасности и правовой защите бизнеса

Слушателям трансляции вебинаров Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому рассказали о существующих тенденциях при проведении налоговой оптимизации, контроле бизнеса со стороны налоговых органов, а также основных правовых принципах защиты бизнеса.  

1 Октября 2020

Инструменты налогового планирования, основные составляющие развития бизнеса обсудили в рамках вебинаров Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела два вебинара для предпринимателей. Слушатели трансляции узнали о важных инструментах налогового планирования, возможных затратах работодателя на своего сотрудника, учете этих затрат и основных составляющих развития бизнеса.