Новости

Меню раздела
16 Марта 2021

Пенсия: что ждать и на что рассчитывать?

Слушатели очередного вебинара Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию получили актуальную информацию о роли работодателя в пенсионной системе и последних изменениях в пенсионном законодательстве Российской Федерации.

5 Марта 2021

Вебинар: Организация налогового планирования в 2021году

Что необходимо учесть и на что следует обратить пристальное внимание при организации налогового планирования на предприятии в 2021 году узнали слушатели вебинара Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию.

25 Февраля 2021

Влияние пандемии на МСФО отчётность

Слушатели вебинара узнали о том, как процедуры банкротства и коронавирус влияет на текущее представление отчётности по МСФО, о современных подходах к хеджированию и раскрытию рисков в МСФО отчётности, а также о том, какие новые стандарты МСФО вызывают интерес у практиков.

23 Декабря 2020

Субсидиарная ответственность владельцев и руководителей бизнеса

Владельцам и руководящим сотрудникам организаций, других контролирующих бизнес лицам предоставлена важная информации о некоторых принципах, основаниях и правилах привлечения к субсидиарной ответственности как при банкротстве предприятия, так и случаи привлечения к субсидиарной ответственности указанных выше лиц вне процедуры банкротства.

14 Декабря 2020

Подводим итоги работы за год и строим новые планы

11 декабря состоялось внеочередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию. В его работе приняли участие руководители экспертных советов Комиссии. На встрече подведены итоги и определены основные направления работы членов структуры в наступающем году.