Новости

Меню раздела
29 Апреля 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в обсуждении уголовно-правовых рисков руководителей юридических лиц

29 апреля состоялся вебинар «Уголовно-правовые риски руководителей юридических лиц», в котором приняли участие члены «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия повысили правовую грамотность, узнали о новеллах в правоприменительной практике и получили рекомендации по минимизация уголовно-правовых рисков слушатели.

 

11 Февраля 2022

Члены «ОПОРЫ РОССИИ» стали участниками вебинаров по бухгалтерскому учету

9 и 11 февраля члены «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в вебинарах по бухучету. В рамках мероприятия участники узнали об изменениях в порядке предоставления годовой бухгалтерской отчетности за 2021 год и о порядке применения ФСБУ 27/2021 «Документы и документооборот в бухгалтерском учете», ФСБУ 5/2019 «Запасы» и ФСБУ 27/2018 «Бухгалтерский учет аренды».    

14 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию подвела итоги 2021 года

10 декабря Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела круглый стол. В рамках мероприятия участники обсудили изменения в работе аудиторов и аудиторских организаций в 2022 году.  

9 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела заключительный в этом году вебинар

9 декабря состоялся заключительный вебинар Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию. Участники мероприятия обсудили современные тенденции в правовой безопасности ведения бизнеса и задачи снижения риска предпринимательской деятельности.

7 Июля 2021

Вакцинация сотрудников: что необходимо знать работодателю

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела вебинар на актуальную в настоящее время и широко обсуждаемую всеми гражданами страны тему - «Противодействие эпидемии и исполнение работодателем противоэпидемиологического законодательства».