Новости

Меню раздела
7 Июля 2021

Вакцинация сотрудников: что необходимо знать работодателю

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию провела вебинар на актуальную в настоящее время и широко обсуждаемую всеми гражданами страны тему - «Противодействие эпидемии и исполнение работодателем противоэпидемиологического законодательства».

15 Апреля 2021

Сэкономленные деньги — это заработанные деньги

15 апреля Виктория Хандажевская, член Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухучету и налогово-финансовому консультированию, исполнительный директор регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Ханты-Мансийском автономном округе, Генеральный директор «ООО Альянс Аудиторов» провела очередной вебинар на тему «55 способов экономии в бизнесе». Автор и спикер вебинара рассказала о том, где и как искать скрытые резервы сокращения расходов, что для этого необходимо делать, а также на что следует обратить внимание при анализе себестоимости выпускаемой продукции.

7 Апреля 2021

Правильно оформляем письма — комментарий эксперта

6 апреля адвокат Адвокатской палаты города Москвы, заместитель председателя Ассоциации адвокатов Московская городская коллегия адвокатов «Власова и партнеры» Людмила Космовская провела вебинар, посвященный эффективным правилам деловой переписки для членов Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухучету и налогово-финансовому консультированию.

5 Апреля 2021

Актуальные проблемы застройщиков-субъектов МСП, изменения в бухгалтерском и налоговом учете и составлении отчетности у компаний-застройщиков обсудили на совместной конференции двух структур «ОПОРЫ РОССИИ»

1 апреля в формате видеоконференции состоялось совместная конференция Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию. В работе конференции принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Глеб Киндер.

23 Марта 2021

Уделяем внимание деловой цели и не забываем необоснованную налоговую выгоду

Обоснованность разделения бизнеса, ключевые зоны риска, фиктивность отношений в группе компаний, недействительность сделок, имущественная и управленческая безопасность – об этом и не только узнали слушатели вебинара, который 16 марта провела Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по аудиту, бухгалтерскому учету и налогово-финансовому консультированию.