Новости

Меню раздела
6 Октября 2020

Новые законодательные инициативы в области производства и оборота пивоваренной продукции и напитков брожения обсудили на площадке «ОПОРЫ РОССИИ»

30 сентября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания. Участники заседания заслушали доклады членов Комиссии по каждому вопросу повестки дня, которые касались инициатив по введению цифровой маркировки пивоваренной продукции и напитков брожения и изменению текущего законодательства в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере регулирования производства и оборота алкогольной продукции.

25 Мая 2020

Проблемы пивоваренной отрасли в условия коронавируса обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения

21 мая состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения. Члены Комиссии обсудили организационные вопросы, связанные с работой Комиссии, а также актуальные для отрасли проблемы.

28 Февраля 2020

«ОПОРА РОССИИ» продолжает активную работу по созданию региональных отделений Комиссии по производству и обороту пивоваренной продукции

27 февраля прошло заседание экспертного совета Комиссии «ОПОРЫ России» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения под председательством члена Комиссии Ольги Аверьяновой.

24 Декабря 2019

Установление ограничений на продажу алкоголя в многоквартирных домах обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения

12 декабря прошло очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения.

22 Марта 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивобезалкогольной продукции и напитков брожения

19 марта состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивобезалкогольной продукции и напитков брожения. Участники утвердили план работы Комиссии на 2019 год, рассмотрели возможность создания экспертного совета внутри Комиссии и приема новых членов в структуру.