Новости

Меню раздела
21 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» против ужесточения контроля за разливным пивом

Закон о регулировании алкогольного рынка может пополниться отдельным понятием «розничная продажа в розлив алкогольной продукции». Это следует из проекта поправок, который сейчас находится на рассмотрении в Минпромторге. По мнению члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Алексея Небольсина, это может привести к закрытию специализированных магазинов.

4 Марта 2021

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию

На первом в 2021 году заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественному питанию были подведены итоги прошедшего года и намечен план будущей работы.

17 Декабря 2020

Проект по проведению эксперимента по маркировке пива и слабоалкогольных напитков был обсужден на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания

16 декабря состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания. В ходе встречи участники заседания обсудили проект Постановления Правительства РФ «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков средствами идентификации».

6 Октября 2020

Новые законодательные инициативы в области производства и оборота пивоваренной продукции и напитков брожения обсудили на площадке «ОПОРЫ РОССИИ»

30 сентября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции, напитков брожения и общественного питания. Участники заседания заслушали доклады членов Комиссии по каждому вопросу повестки дня, которые касались инициатив по введению цифровой маркировки пивоваренной продукции и напитков брожения и изменению текущего законодательства в рамках реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере регулирования производства и оборота алкогольной продукции.

25 Мая 2020

Проблемы пивоваренной отрасли в условия коронавируса обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения

21 мая состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по производству и обороту пивоваренной продукции и напитков брожения. Члены Комиссии обсудили организационные вопросы, связанные с работой Комиссии, а также актуальные для отрасли проблемы.