Новости

Меню раздела
9 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Апреля 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

9 апреля состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В его работе приняли участие руководители подразделений Минздрава России, Минпромторга России, Росздравнадзора, а также представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

19 Сентября 2018

13 сентября состоялось совместное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности и Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

В заседании приняли участие руководители Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга РФ, Российского экспортного центра, ФГБУ  ВНИИМТ, Росздравнадзора РФ и представители компаний - членов ассоциаций «АсМедика», «Союз «Мед Ресурс», «ФЛМ», «АПСКЛД» «IMEDA» и др.

15 Марта 2018

Состоялось очередное заседание комиссии по обращению медицинских изделий

Вопросы о декриминализации положений национального законодательства в части определений недоброкачественных/фальсифицированных/, незарегистрированных/ контрафактных медицинских изделий, о понятиях закрытые/открытые системы в лабораторной медицине, а также подготовка Каталога медицинских изделий для целей государственных и муниципальных закупок рассматривались 1 марта 2018 г. на заседании Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ».

 

27 Октября 2017

Президент России Владимир Путин дал поручение Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву разработать план по реализации решений Конгресса Национальной медицинской палаты, касающихся обращения Медицинских изделий в рамках ЕВРАЗЭС

11 -13 октября 2017 г. в рамках III Всероссийского Конгресса лабораторной медицины, организованного при участии "ОПОРЫ РОССИИ", состоялось заседание Комиссии по обращению медицинских изделий "ОПОРЫ РОССИИ". Одним из ключевых вопросов, рассматриваемых  на Комиссии и Конгрессе, - правила обращения медицинских изделий в рамках ЕврАзЭС.