Новости

Меню раздела
9 Марта 2022

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий озвучила основные требования к ФЗ «Об обращении медицинских изделий»

24 февраля в Московском центре инновационных технологий в здравоохранении состоялось совместное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий и Рабочей группы Экспертного совета по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности при Комитете по промышленности и торговле Государственной Думы Российской Федерации. Принимавший участие в мероприятии Председатель Комиссии, Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Станислав Гольдберг выразил позицию бизнес-сообщества о необходимости разработки Федерального закона «Об обращении медицинских изделий».

15 Ноября 2021

Производители медицинских изделий отметили неготовность отрасли к переходу на новые правила регистрации медицинских изделий в рамках ЕАЭС

11 ноября состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В заседании приняли участие представители подразделений Минздрава России, Минпромторга, Росстандарта, а также отраслевых общественных объединений и компаний-производителей медицинских изделий (МИ).

9 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Апреля 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

9 апреля состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В его работе приняли участие руководители подразделений Минздрава России, Минпромторга России, Росздравнадзора, а также представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

19 Сентября 2018

13 сентября состоялось совместное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по промышленности и Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

В заседании приняли участие руководители Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга РФ, Российского экспортного центра, ФГБУ  ВНИИМТ, Росздравнадзора РФ и представители компаний - членов ассоциаций «АсМедика», «Союз «Мед Ресурс», «ФЛМ», «АПСКЛД» «IMEDA» и др.