Новости

Меню раздела
5 Октября 2017

Комиссия по обращению Медицинских изделий о перерегистрации российских медицинских изделий по правилам ЕврАзЭС, предложения по выходу из критической ситуации

21 сентября 2017 г. в рамках XI Петербургского международного форума состоялось заседание Межкластерной Рабочей группы по диагностической и лабораторной медицинской технике в составе Межведомственного координационного совета коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации по развитию производства медицинских изделий в организациях оборонно-промышленного комплекса. Председателем выступил заместитель председателя коллегии Олег Бочкарев.

5 Октября 2017

В Москве состоялось совещание представителей отрасли производства медицинских изделий

27 сентября 2017 г. в Технополисе «Москва» состоялось совещание с представителями отрасли производства медицинских изделий в городе Москве, организованного Департаментом науки промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Совещание открыла заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

5 Июля 2017

Станислав Гольдберг рассказал о проблемах медицинской промышленности

Член Президиума, Заместитель председателя Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ» Станислав Гольдберг выступил на совместном заседании Президиумов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА» с участием Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова. 

10 Февраля 2017

Состоялось заседания Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ».

Заседание открыл председатель  Комиссии, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Анатолий Дабагов.  Модератором был заместитель председателя  Комиссии,  член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Станислав Гольдберг.

25 Марта 2014

Медицинские изделия вне закона

25 марта прошло заседание Комиссии по обращению медицинских изделий «ОПОРЫ РОССИИ». На повестке дня стояло обсуждение проектов  федерального закона «Об обращении медицинских изделий» и проектов постановлений Правительства РФ «О внесении  изменений в Постановление Правительства РФ от 27.12.2012 г. № 1416 «Об утверждении Правил государственной регистрации медицинских изделий» и «Об особенностях закупок медицинских изделий для государственных и муниципальных нужд».