Новости

Меню раздела
18 Января 2019

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, посвященное вопросам изменения законодательства и поправок в разработанный Минпромторгом России законопроект № 601732-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли).

7 Декабря 2018

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов принял участие в Общероссийском форуме «Малый и средний ритейл в России»

4 декабря в Москве состоялся Общероссийский форум «Малый и средний ритейл в России». Модератором форума выступил Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов.

22 Октября 2018

В Уфе состоялось выездное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

18 октября в рамках IV Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле.

22 Июня 2018

Состоялись заседания Комиссии по малоформатной и мобильной торговле «ОПОРА РОССИИ»

На первом заседании члены Комиссии обсудили ситуацию с малой и средней торговлей в регионах, проблемы проекта федерального закона о новом порядке применения ККТ в торговых автоматах, а также проблемы торгового сбора в Москве. 

4 Октября 2017

«ОПОРА РОССИИ» считает необходимым скорейшее принятие законопроекта о регулировании нестационарной и мобильной торговли

Это имеет особое социальное и экономическое значение для целей развития сектора малого и среднего предпринимательства, создания комфортной и вариативной общественной среды, позволяющей гражданам делать выбор удобного способа приобретения товаров и получения услуг.