Новости

Меню раздела
1 Марта 2019

Предложения председателя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лифтовой промышленности Льва Вольф-Тропа вошли в резолюцию по итогам совместного заседания Комитета ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции, Комитета РСПП по техническо

18 февраля состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по техническому регулированию, стандартизации и качеству продукции, Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и Комитета «Деловой России» по техническому регулированию и промышленной безопасности на тему: «Проблемы технического регулирования и стандартизации и предложения по их устранению». В его работе принял участие председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лифтовой промышленности Лев Вольф-Троп.

6 Апреля 2018

Страны ЕЭК договорились о безопасности лифтов

Евгений Шлеменков и Лев Вольф-Троп приняли участие в работе согласительного совещания Евразийской экономической комиссии по рассмотрению предложений Республики Беларусь и Республики Казахстан к Перечню стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «Безопасность лифтов».

27 Октября 2017

Руководитель Комиссии по лифтовой промышленности «ОПОРА РОССИИ» Лев Вольф-Троп принял участие в заседании Общественного совета Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

19 октября 2017 г. состоялось заседание Общественного совета Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, в котором принял участие руководитель Комиссии по лифтовой промышленности «ОПОРА РОССИИ» Лев Вольф-Троп. 

13 Октября 2017

Руководитель Комиссии по лифтовой промышленности «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в совещании в Минстрое РФ

12 октября в  Министерстве строительства и  жилищно-коммунального хозяйства  состоялось совещание по вопросам, связанным с реализацией постановления  Правительства Российской Федерации  от 24 июня 2017 г. № 743 «Об организации  безопасного использования и  содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах».