Новости

Меню раздела
13 Декабря 2018

Итоги очередного заседания Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления

11 декабря состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления. Члены Комиссии проанализировали результаты работы за год и приняли перспективный план на 2019 год.

1 Октября 2018

6 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Интерфакс состоялась пресс-конференция фасилити-операторов

6 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Интерфакс состоялась пресс-конференция с участием представителя региональной налоговой службы, советника омбудсмена по правам Предпринимателя региона, Ассоциации русских уборочных компаний, Национальной Ассоциации Фасилити Операторов. На пресс-конференции выступил вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами Юрий Рябичев.

25 Апреля 2018

Круглый стол по тарифной политике в сфере обращения с отходами и введению института регионального оператора прошел в Общественной палате РФ

Мероприятие было организовано «ОПОРОЙ РОССИИ» при содействии Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды.

2 Апреля 2018

Состоялось очередное заседание Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по клининговой деятельности и обращению с отходами

30 марта в Торгово-промышленной палате РФ состоялось очередное заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ». На заседании были рассмотрены вопросы по текущей ситуации на рынке клининговых услуг в связи с идущим процессом «обеления» отрасли и внедрения механизмов добросовестной конкуренции.