Новости

Меню раздела
2 Апреля 2018

Состоялось очередное заседание Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по клининговой деятельности и обращению с отходами

30 марта в Торгово-промышленной палате РФ состоялось очередное заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ». На заседании были рассмотрены вопросы по текущей ситуации на рынке клининговых услуг в связи с идущим процессом «обеления» отрасли и внедрения механизмов добросовестной конкуренции.

2 Марта 2018

Проблемы рынка фасилити-услуг обсудили в рамках конгресса

27 февраля 2018 г. в Marriott Hotel Tverkaya состоялся 11th Property & Facility Management Congress, в рамках которого модератором секции «Отражение изменений в законодательной базе на рынке коммерческой недвижимости» выступил Виктор Козин, вице-президент Nai Becar.

28 Февраля 2018

Комиссия по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ» провела Круглый стол

20 февраля Комиссия по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Ассоциацией русских уборочных компаний провела Круглый стол на тему: Возможности использования "зеленых" технологий при уборке помещений и территорий различного типа".

28 Ноября 2017

Комиссия по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления «ОПОРЫ РОССИИ» участвует в работе Попечительского совета Конкурса на соискание ежегодной общественной премии «Регионы – устойчивое развитие».

В Москве в Совете Федерации  состоялось заседание Попечительского  совета Конкурса на соискание ежегодной  общественной премии «Регионы – устойчивое развитие». Модератором мероприятия  выступила Председатель Попечительского  совета  – Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, представитель в верхней палате парламента от исполнительного органа государственной власти Республики Башкортостан Лилия Гумерова.

28 Июля 2017

Состоялось очередное заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ»

26 июля в большом переговорном зале «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось очередное заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами «ОПОРЫ РОССИИ».