Новости

Меню раздела
24 Мая 2021

Дайджест о работе Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления

19 мая прошло очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления. В ходе встречи был обновлен состав Комиссии и утверждены важные для отрасли документы – Программа развития клининговой отрасли на период до 2024г. и типовые документы для госзакупок клининговых услуг по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Также члены Комиссии внесли важные корректировки в план работы на 2021 год.

5 Ноября 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с ФНС инициировала кампанию по «обелению» клинингового бизнеса

Сотрудники ФСБ и ФНС проверяют офисы более 20 клининговых компаний. Мероприятия по изъятию документации и поиску доказательств в сознательном участии заказчиков услуг в уклонении от уплаты налогов охватили шесть регионов России.

1 Февраля 2019

В Москве состоялась V Конференция предприятий отходоперерабатывающей индустрии

25 января на площадке Торгово-промышленной палаты РФ состоялась V Конференция предприятий отходоперерабатывающей индустрии. Организатором мероприятия совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» выступила Межрегиональная Промышленная Корпорация «ЭКОРЕЦИКЛИНГ».

13 Декабря 2018

Итоги очередного заседания Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления

11 декабря состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления. Члены Комиссии проанализировали результаты работы за год и приняли перспективный план на 2019 год.

1 Октября 2018

6 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Интерфакс состоялась пресс-конференция фасилити-операторов

6 сентября в Санкт-Петербурге на площадке Интерфакс состоялась пресс-конференция с участием представителя региональной налоговой службы, советника омбудсмена по правам Предпринимателя региона, Ассоциации русских уборочных компаний, Национальной Ассоциации Фасилити Операторов. На пресс-конференции выступил вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами Юрий Рябичев.