Новости

Меню раздела
1 Марта 2021

Проблемы, волнующие представителей вендинговой отрасли, обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле

20 февраля состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле. Главными темами встречи стали риски и угрозы для вендинга. 

12 Ноября 2020

Проблему повышения размера торгового сбора с предпринимателей Москвы обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле

10 ноября состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле. В заседании принял участие Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ»  Андрей Шубин. Участники обсудили повышение размера торгового сбора с предпринимателей Москвы.

4 Июня 2020

«Адаптация2020»: Мы объединились, чтобы вам помочь!

С 12 мая начала свою работу гражданская благотворительная инициатива «Адаптация2020». Предприниматели, психологи, коучи и эксперты объединились, чтобы бесплатно оказывать профессиональную консультационную поддержку всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию из-за пандемии коронавируса. Соорганизатором проекта выступил председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле Леонид Нестеренко.

22 Апреля 2020

Антикризисные меры поддержки отрасли обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговли

В апреле состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле. В его работе приняли участие крупнейшие вендоры России, в том числе ассоциации и объединения крупнейших вендинговых компаний. Участники утверждили состав Комиссии и предложили антикризисные меры поддержки для рынка автоматизированной торговли в период распространения коронавирусной инфекции и экономического кризиса.

28 Февраля 2020

Проблемы развития вендинговой отрасли в России обсудили на заседании Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автоматизированной торговле

27 февраля в «ОПОРЕ РОССИИ» состоялось установочное заседание Комиссии по автоматизированной торговле, посвященное актуальным проблемам развития вендинговой отрасли в России, целям, задачам и направлениям работы Комиссии.