Успехи Бюро

12 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения необоснованного уголовного преследования члена организации, сахалинского предпринимателя Владимира Боева

Это стало возможным благодаря многочисленным обращениям организации в адрес Генеральной прокуратуры РФ, МВД России, Полпреда Президента России в Дальневосточном федеральном округе, главы Минвостокразвития России.

8 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» считает необоснованным уголовное преследование директора ООО «Горный Алтай», председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Соответствующие обращения Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Верховного суда Республики Алтай для всестороннего и объективного рассмотрения апелляционной жалобы в Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда региона в защиту интересов предпринимателя и председателя Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова.

24 Июля 2017

«ОПОРА РОССИИ» выступает за прекращение неправомерного уголовного преследования члена организации Владимира Боева

Генеральному директору АО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат» необоснованно вменяется хищение и растрата имущества на сумму свыше одного миллиона рублей. Основной причиной возбужденного дела может быть принуждение к отказу от владения акциями предприятия.

17 Марта 2017

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы индивидуального предпринимателя из Комсомольска-на-Амуре по делу, которое могло создать прецедент и затронуть многих предпринимателей, оказавшихся в аналогичной ситуации.

3 Ноября 2016

Верховный суд поддержал предложение «ОПОРЫ РОССИИ» запретить аресты предпринимателей

3 ноября Пленум Верховного суда распространил проект постановления, в котором рекомендовано запретить заключать под стражу подозреваемых по нескольким экономическим статьям Уголовного кодекса, в том числе о махинациях в сфере предпринимательской деятельности и отмывании доходов, полученных преступным путем, передает РИА «Новости».

Новости бюро