Успехи Бюро

23 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

30 Ноября 2017

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» был пересмотрен приговор в отношении председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Сегодня, 30 ноября, апелляционной инстанцией Верховного Суда Республики Алтай был отменен обвинительный приговор в отношении предпринимателя, по которому он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

12 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения необоснованного уголовного преследования члена организации, сахалинского предпринимателя Владимира Боева

Это стало возможным благодаря многочисленным обращениям организации в адрес Генеральной прокуратуры РФ, МВД России, Полпреда Президента России в Дальневосточном федеральном округе, главы Минвостокразвития России.

8 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» считает необоснованным уголовное преследование директора ООО «Горный Алтай», председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Соответствующие обращения Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Верховного суда Республики Алтай для всестороннего и объективного рассмотрения апелляционной жалобы в Судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда региона в защиту интересов предпринимателя и председателя Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова.

24 Июля 2017

«ОПОРА РОССИИ» выступает за прекращение неправомерного уголовного преследования члена организации Владимира Боева

Генеральному директору АО «Южно-Сахалинский хлебокомбинат» необоснованно вменяется хищение и растрата имущества на сумму свыше одного миллиона рублей. Основной причиной возбужденного дела может быть принуждение к отказу от владения акциями предприятия.

Новости бюро