Успехи Бюро

28 Июня 2018

Суд принял позицию «ОПОРЫ РОССИИ» и отменил арест бизнесмена Михаила Лакшина

В июне в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение представителя Анатолия Борисова в интересах учредителя ООО «Барышский мясокомбинат» Михаила Лакшина.

19 Июня 2018

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

23 Апреля 2018

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

30 Ноября 2017

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» был пересмотрен приговор в отношении председателя Алтайского республиканского отделения организации Александра Потапова

Сегодня, 30 ноября, апелляционной инстанцией Верховного Суда Республики Алтай был отменен обвинительный приговор в отношении предпринимателя, по которому он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

12 Сентября 2017

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения необоснованного уголовного преследования члена организации, сахалинского предпринимателя Владимира Боева

Это стало возможным благодаря многочисленным обращениям организации в адрес Генеральной прокуратуры РФ, МВД России, Полпреда Президента России в Дальневосточном федеральном округе, главы Минвостокразвития России.

Новости бюро