Успехи Бюро

29 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» оказала содействие в отмене неправосудного приговора в отношении члена организации Валерия Симонова

В апреле 2018 года председатель Удмуртского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Григорий Стрелков обратился в организацию с просьбой о защите прав предпринимателя Валерия Симонова.

27 Сентября 2018

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» отменен приговор в отношении члена организации Андрея Семенёва

Решением Курского областного суда Российской Федерации от 20.09.2018 г. обвинительный приговор в отношении Андрея Семенёва отменен, предприниматель незамедлительно освобожден из-под стражи.

14 Августа 2018

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского КО «ОПОРЫ РОССИИ» добилось прекращения уголовного дела в отношении предпринимателя

В январе 2018г. в Бюро обратился член "ОПОРЫ РОССИИ" индивидуальный предприниматель Гаджимарданов Гаджимардан Алилович, а также председатель комитета по частному дошкольному образованию Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Шадрина Ольга Владимировна с жалобой об осуществлении незаконного уголовного преследования в отношении ИП Гаджимарданова Г.А., получившего субсидии на поддержку частного дошкольного образования для одного из лучших частных детских садов в Краснодарском крае и преследуемого за это в порядке уголовного судопроизводства.

28 Июня 2018

Суд принял позицию «ОПОРЫ РОССИИ» и отменил арест бизнесмена Михаила Лакшина

В июне в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение представителя Анатолия Борисова в интересах учредителя ООО «Барышский мясокомбинат» Михаила Лакшина.

19 Июня 2018

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматель Константин Кузнецов освобожден из-под стражи в зале суда

В начале июня в Общероссийскую общественную организацию малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поступило обращение Кузнецовой Ирины Анатольевны в интересах акционера АО «Архречпорт» Кузнецова Константина Александровича.

Новости бюро