Успехи Бюро

24 Сентября 2019

Практикообразующая победа «ОПОРЫ РОССИИ» в споре об исчислении страховых взносов для ИП

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы предпринимателя Павла Савина в споре о несправедливом исчислении страховых взносов на обязательное пенсионное страхование со всей выручки без вычета расходов.

6 Сентября 2019

Вести с полей ВЭФ-2019: «ОПОРА РОССИИ» отстояла интересы предпринимателя из Иркутска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы предпринимателя из Иркутска. О положительном итоге рассмотрения обращения генерального директора ООО «ПКФ «Новые технологии – сервис» Александра Боброва, стало известно на встрече «ОПОРЫ РОССИИ» с Генпрокуратурой РФ, состоявшейся в рамках ВЭФ.

3 Сентября 2019

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Ёкуба Фозилова

«ОПОРА РОССИИ» оказала содействие в прекращении уголовного дела по ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества) в отношении предпринимателя Ёкуба Фозилова.

31 Июля 2019

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» изменена мера пресечения в отношении предпринимателя Георгия Карамзина

30 июля, благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ», изменена мера пресечения в виде домашнего ареста руководителю группы компаний «Утум+» Георгию Карамзину, проходящему подозреваемым по уголовному делу о получении взятки. Поручителем предпринимателя выступил заместитель председателя Якутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Афанасий Алексеев.

5 Февраля 2019

Благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ» прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Александра Рубцова

23 января 2019 года, благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ», прекращено уголовное дело в отношении предпринимателя Александра Рубцова в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Уголовное преследование предпринимателя длилось более трех лет.

Новости бюро