Застройщики нуждаются в защите

доб. 298

map@opora.ru

задать вопрос

Представители экспертного сообщества, общественных объединений, компаний – застройщиков совместно с профильными депутатами Государственной Думы РФ и органов исполнительной власти обсудили проблему злоупотребления правами потребителей на рынке долевого строительства в части доведения добросовестных застройщиков до банкротства.

Стоит отметить, что речь не идет о недобросовестных игроках, которые намеренно совершают преступления и обманывают дольщиков. Сотни компаний в России вошли в рынок жилищного строительства несколько лет назад, вложили собственные средства, значительно превышающие вложения соинвесторов – участников долевого строительства, но по объективным и уважительным причинам не могут сдать объекты в установленный срок. Таким компаниям необходимо время для поиска ресурсов. Ведь они не бросают проблемные объекты, а делают все для того, чтобы сдать дома и передать собственникам заветные ключи от квартир.

В зале присутствовали руководители и юристы компаний-застройщиков, которые на личных примерах рассказали о примерах злоупотребления правом на защиту прав потребителей.

Подробнее: http://www.opora.ru/news/zastroyshchiki-nuzhdayutsya-v-zashchite.html

+7 (495) 660-21-11
доб. 298