Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Сергей Зайцев провел личный прием по вопросам соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности

Меню раздела

Контакты

+7 (495) 660-21-11
доб. 298

opora@opora.ru

задать вопрос

На приеме представители субъектов малого предпринимательства и бизнес структур пожаловались на нарушения, допускаемые при проведении проверок органами санитарно-эпидемиологического и пожарного надзора.

К примеру, один из предпринимателей г. Нижнего Новгорода сообщил, что на протяжении длительного времени в отношении него проводятся многочисленные проверки контролирующими и надзорными структурами, предъявляющими зачастую необоснованные требования. В результате деятельность предпринимателя оказалась практически парализована.

Представитель юридического лица обратился с заявлением о нарушении обязательств по муниципальному контракту по капитальному ремонту систем аварийного освещения в одной из больниц областного центра. Несмотря на своевременно выполненные работы, муниципальный заказчик в течении длительного времени не оплачивает свою задолженность в сумме порядка 120 тыс. рублей.

Подробнее: http://genproc.gov.ru/smi/news/subjects/news-1167217/

Контакты

+7 (495) 660-21-11
доб. 298

opora@opora.ru

задать вопрос