В смоленском Центре поддержки предпринимательства появится Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов

Меню раздела

+7 (495) 660-21-11
доб. 298

opora@opora.ru

задать вопрос

Смоленское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Центром поддержки предпринимательства Смоленской области подписали соглашение о создании на территории региона Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

Предприниматели, столкнувшиеся с незаконным препятствованием деятельности, смогут обратиться в новую структуру уже в декабре.

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов создано в целях безвозмездной квалифицированной юридической помощи на профессиональной основе субъектам малого и среднего бизнеса для защиты их прав, свобод и интересов.

Бюро разрешает как частные (ситуативные) затруднения субъектов малого и среднего предпринимательства, так и общие (системные) проблемы правоприменения. Отдельным направлением деятельности выступает общественная экспертиза законопроектов и действующих нормативных правовых актов по вопросам предпринимательства.

«Бюро будет работать на базе нашего Центра по адресу: г. Смоленск, ул. Б. Советская. д. 4А. Прием осуществляется каждую среду и пятницу с 15-00 до 17-00, а с января 2019 года – ежедневно с 9-00 до 18-00. Кроме того, оставить обращение предприниматели могут как по единому телефону поддержки предпринимателей 638-038, доб. 8, так и подать в электронной форме на официальном сайте Центра поддержки по адресу: http://cpp67.ru», – рассказал о работе структуры генеральный директор Центра поддержки предпринимательства Сергей Шапкин.

Справочно:

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при «ОПОРЕ РОССИИ» существует уже на протяжении 15 лет.

Результаты деятельности Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов:

·        более 15 тысяч обращений было принято в работу из всех регионов России (в среднем 900-1000 обращений в год);

·        по результатам рассмотрения подготовлено более 10000 обращений в различные органы государственной власти;

·        40% обращений подготовлено в органы прокуратуры.

+7 (495) 660-21-11
доб. 298