Проект нового КоАП РФ

Меню раздела

Контакты

+7 (495) 660-21-11
доб. 298

opora@opora.ru

задать вопрос

Комментируя проект, Председатель Комитета Павел Крашенинников отметил колоссальную работу, проделанную ранее при разработке и обсуждении нового КоАП. Продолжение работы над проектом обусловлено его большой значимостью для всего населения страны, в связи с чем требует взвешенного подхода, – добавил Павел Крашенинников.

С момента внесения в Государственную Думу, проект Кодекса об административных правонарушениях многократно обсуждался с представителями разных ведомств и заинтересованных структур. В том числе, с предпринимательским сообществом в октябре нынешнего года, состоящим из представителей Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Общероссийских общественных организаций «Деловая Россия» и «ОПОРА РОССИИ», Уполномоченного при Президенте по защите прав предпринимателей. После совещания проект Кодекса был направлен в ведущие юридические ВУЗы страны для проведения правовой экспертизы и подготовки отзывов, – напомнил Павел Крашенинников.

Обсуждение с предпринимательским сообществом показало, что к проекту нового КоАП имеется большое количество замечаний. По мнению представителей бизнеса, принятие Кодекса в предлагаемой редакции может привести к ухудшению положения предпринимателей, что как следствие привлечет ограничение их экономической активности и негативно отразится на инвестиционном климате в стране.

Подробнее: http://www.komitet2-10.km.duma.gov.ru/site.xp/052057124050048055053.html

Контакты

+7 (495) 660-21-11
доб. 298

opora@opora.ru

задать вопрос