Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения «ОПОРА РОССИИ» провело первый коллективный раунд

Меню раздела

+7 (495) 660-21-11
доб. 298

opora@opora.ru

задать вопрос

"Это стало возможным благодаря тому, что мы полностью "переформатировали" состав бюро. Мы привлекли к работе профессионалов, имеющих большой опыт работы в отдельных областях права, что позволяет нам компетентно судить о соответствии закону тех или иных нормативных актов, процессов или действий по отношению к бизнесу. Мы намерены всем нашим профессиональным сообществом оказать максимальную пользу предпринимателям, защитить их интересы и поддержать их законные требования", - комментирует событие Мурат Дударев, руководитель Бюро.

В прокуратуре области члены Бюро  выступили солидарно и коснулись ряда проблем, каждый в области своей компетенции:

• о нарушении прав предпринимателей при введении ограничений на реализацию пива в розлив в многоквартирных жилых домах (подвергли критике закон края и предложили свой вариант - "запрет не касается действующих предпринимателей"),
  • о дискриминации предприятия из г. Сочи в сфере размещения твёрдых бытовых отходов,
  • о нарушении разумного срока уголовного судопроизводства (по конкретному уголовному делу),
  • об отказе органов местного самоуправления изменять договор аренды земли после судебного решения о снижении кадастровой стоимости.

Все вопросы были выслушаны работниками прокуратуры и  поставлены на контроль, по некоторым специалисты Бюро готовят документы в суд и  обращения в органы власти.

Подробнее: http://oporakubani.ru/byuro-po-zashhite-prav-predprinimateley-i-investorov-krasnodarskogo-kraevogo-otdeleniya-opora-rossii-provelo-pervyiy-kollektivnyiy-raund/

+7 (495) 660-21-11
доб. 298